목동치과

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 27회 작성일 2021-11-25 12:48:32 댓글 0

본문

[양심치과편] 치과의사가 말하는 양심치과 찾는 방법 | 양심치과2021

#양심치과리스트 #양심치과 #양심치과찾는법

세상은 넓고 치과는 많습니다.
좋은 학교를 나왔다고 양심치과라는 것은 아닙니다.
거짓정보로 환자를 기만하는 치과가 양심치과일리가 없다는 것입니다.

진료문의는 02-6341-2080 이나 카카오채널(서울하루치과)로 주세요:)
서울하루치과는 서울시 강서구 공항대로 248, 3층에 있습니다.
와이낫 : 정말 원장님이 상담을 충분히 해주시는게 제일 신뢰가 가는것 같아요! 좋은 정보 감사합니다
hyeonseo hyeon : 제가 진료받은곳은 괜찮아서 다행이네요. 지방 목포 예@치과에서 부분교정했는데 조대치대 나오시고 외래교수로 겸임하시던데 상담도 잘해주시고 친절하시고 과잉진료도 안하시더라구요
지방에서도 실력좋고 양심적인 의사만나면 괜찮아요 ( 하긴 의대나 치대는 지방도 다 뛰어나게 공부잘해야 입학하니까요)
sh p : 대학교 교수님들이 경험상 서울대원장님들이 잘한다고 들어서 인정합니다ㅎㅎ
손예리 : 상담 진짜 공감가요. 제가 다니던 치과는 상담실도 아닌 진료실에 이미 진료?치료시작하면서 막 설명해주시는데 석션소리땜에 잘 들리지도 않고 치아 삭제하는지도 몰랐는데 나중에보니 삭제되어있었고 ㅜㅜ 신경치료라도 제가 빡빡우겨서 안해서 다행이지 앞니라 더 속상했습니다 ㅜㅜ
J : 전에 치료를 받아본 결과 ㅇㅈㅇ교수님
치과는 서울대가 최고인것 같아요^^

성공적인 임플란트 시술 조건 - 목동 등촌동 우리바른치과

식립 기술과 종류가 다양한 의치의 경우, 나에게 꼭~ 맞는 시술법을 선택하기가 쉽지 않다는 점인데요. 임플란트를 비롯해 다양한 의치 시술을 병행 중이라는 서울의 한 치과 의원!

우리바른치과
010-3297-6541
서울 양천구 목동 등촌로 216,2층
wooriden2875@naver.com

목동임플란트 잘하는곳 목동 올스마일치과

대한민국을 대표하는 임플란트 브랜드, 오스템임플란트가 직접 선정한임플란트 명의 목동 올스마일치과 최병욱 박해균 원장님을 만나보세요.

... 

#목동치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 1 페이지
게시물 검색