뇌파진동

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 25회 작성일 2021-11-25 09:01:56 댓글 0

본문

(멘트수련)#단전치기10분#기력회복#아랫배뜨거움#뇌파진동10분#1만뷰

아랫배가 따뜻해 질 수 있는
아랫배를 두드리면서
뇌파진동 수련을 10분 합니다.

우리 몸에 단전이 따뜻해지면
면역력이 좋아지고
건강이 회복됩니다!

따라서 해보세요!
배가 뜨끈뜨근 해집니다.
내 건강은 내가 지킨다.
#뇌파진동 #단전치기10분
#아랫배두드리기 #배가차가울때
#배가따뜻해지는방법
#머리가맑아지는법
#단월드뇌파진동
#단월드두드리기명상
#1만뷰

이 채널은 수익을 창출하지 않습니다
No copyrights intended. All the song All the song parts belong to the original singers and producers and companys.
[구독과 좋아요]는 크리에이터에게 큰 힘이 됩니다
김혜란 TV : 잠시이지만 정말 참 진짜로 좋습니다
하루 10분만이라도 따라 해 보렵니다
넘 감사 드립니다 그리고 응원합니다
왠지 건강하고 힘이 나고 좋아요^^ 최고 입니다
전국일 : 자세한 설명^^
쉽게 따라 할 수 있어 좋습니다.
꽃향기tv : 단월드님 율량 센터 와우 ~~~!! 참으로 좋은 단전 운동이네요 끝까지 해보고 즐감 했습니다 응원합니다 ♥️♥️♥️
정희 하 : 트레이너님의 안정감있는 목소리에 깊은 수련에 들어갈 수 있었습니다
너무 좋아 지인에게 퍼 날랐습니다
감사합니다
이니나 : 기분이 울쩍하여 뇌파진동을 했습니다 다시한번 기운내게 해주셔서 감사합니다

뇌파진동음악 & 명상음악 ♬ 뇌파진동 1시간 + 명상 20분

뇌파진동은 송과체 활성화를 극대화 시켜주는 가장 좋은 수련법입니다

1. 우선 처음의 시작은 목의 근육을 풀어주는 수준으로 가볍게 머리만 도리도리한다

2. 두번째 음악부터 아랫배 단전을 두더리며 단전축기 뇌파진동을 실시한다

3. 우아일체 명상으로 마무리한다
영성코칭박유경 : 광고를 안넣었는데 어떻게 광고가 들어가나 싶었는데 아마두 저작권을 가지고 있는쪽에서 넣었나봅니다 ㅠㅠ

광고없이 듣기: https://band.us/band/78314537/post/583 (밴드가입후 듣기 가능)
김옥주 : 매일아침 이 음악 들으면서 감사한 마음으로 수련하고 있습니다. 아낌없이 나눔을 실천하는 박유경코칭님이야말로 이 시대의 진정한 홍익인간 실천자라고 해도 손색이 없을거라 생각합니다.
감사.감사합니다.
Suzie 황 LA : 와우, 이런 수련음악을 아낌없이 동영상에 공개하여 나누시는군요.
정말로 진심으로 감사의 인사 드립니다.
이혜주 : 기운이 팍팍 너무 좋아요 감사합니다^^
블루문 : 뭔가 유쾌하고 리드미컬하게 몸이 움직여지네요

고개를 도리도리 흔드는 기적의 건강법 '뇌파진동'

고개를 도리도리 흔들어서 스트레스로 뜨거운 머리의 열을 내려주고
뇌파를 편안한 명상상태인 알파파상태로 만들어주는 기적의 건강법 '뇌파진동'
지금 따라해보세요~!

단월드 http://www.dahnworld.com
배시시 : 최고의 수련법 단월드기체조
홍순돌 : 도리도리 따라해보니 머리가 맑아졌어요
김다원 : 이거하고 저도 목디스크 나았어요
완전 짱입니다
이영자 : 도리도리 하니깐 어깨가 시원해졌어요
블루문 : 이거 3주하고 어깨랑 목뭉침 근육두통 다 풀어짐 ㅎ

... 

#뇌파진동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 1 페이지
게시물 검색