풍란화분

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 27회 작성일 2021-11-25 08:49:25 댓글 0

본문

소엽풍란 분갈이 하는 법 (분갈이 화분 선물 이벤트)

소엽풍란 분갈이 하는 법 (분갈이 화분 선물 이벤트)
소엽풍란 묵과 호가 들어간 풍란 적벽이라는 품종으로 분갈이하는 모습을 영상으로 만들어 보았습니다.
더 많은 풍란 키우기 정보나 품종정보 가격정보 등은 다음카페 난나눔몰 ( https://cafe.daum.net/_c21_/home?grpid=1IwrP )에 있으니 참고하시기 바랍니다.

손쉽게 하는 풍란 분갈이의 방법은 여렀있으나 그중에 가장 많이 사용하는 방법이 공동심기 풍란 분갈이 방법과 봉심기 풍란 분갈이 방법을 들 수 있습니다.
그중에서 수태를 이용한 풍란 공동심기 분갈이 하는 법을 동영상으로 제작해 보았습니다.
중간에 꿀팁도 나가고 그동안 노하우도 같이 나갑니다.
그리고 이번에 분갈이한 풍란화분 모두를 이벤트 선물로 드립니다.
난리치 : 석곡을 키우는데 많은 도움이 되주고 계세요~
감사합니다 ~^^
HYUN ju N : 이벤트 참여합니다‍♀️
이제 막 관심이 많은 초보 난린이인데 영상이 정말 많이 도움이 됩니다 :) 영상마다 꿀팁이 가득해서 얻어가는 정보가 많아요! 오늘 영상도 감사합니다^^
Mi Ryu : 이벤트 참여해용. 덕분에 풍란 분갈이 할 때 되었는데 도움이 됩니다 감사합니다^^
코스모스 : 참여요:언제나 간단하면서도
정확히 설명해 주셔서 공부
많이 합니다 실도 사용하지않고
이럴게 깔끔하게 마무리하는
모습은 처음 보게됩니다
감사합니다
냥냥냥냥냥 : 정말 기분좋은 영상이에요 살아있다는걸 느끼게해쥬는기분? 사람은 식물과 때어놓을수없다죠 보고만있어도 귀엽네요 !!

페트병 화분! 풍란을 위해 만들기 Making flower pots with pet bottles

풍란을 기르기에 적합하도록 만들어본 페트병 화분입니다. 석고분이 없는 분들은 임시로 이렇게 만들어도 될 것입니다.
風蘭のためのペットボトル鉢作り

'구독하기, 좋아요, 댓글, 알림' 설정으로 계속해서 올리는 영상을 보실 수 있습니다. ^^

네이버 카페 [풍란 나눔마당] https://cafe.naver.com/nan4u
일점돌파 : 최고의 취미십니다. 풍란을 기르시는 단계를 넘어서 고민하고 시도하시는 모습이 멋집니다^^
란집사 좋아요. : 장소가 시원해야하고 위에서 물을 주지말고 밑에 구멍으로 뿌리만 적시면 잘 클듯.
하만서 : 베리굿 신박한 아이디어네요
화분값도 절약되고 깨질염려도 없고
Hyemin Min : 좋은 아이디어 이네요!!
해그린TV : 섬세하고 꼼꼼한
손길이 정성으로 보입니다
수태를 조금사용하시는군요
잘보았습니다

누구나 쉽게 풍란 붙이는방법과 키우는방법 ♡♡

#풍란#반려식물 실내에서 풍란 키우는방법과 풍란 붙이는 쉬운 방법
우리강산 야생화TV : 누구나 쉽게 풍란 붙이는 방법 정말 쉽게 알수 있는방법 알려 주시니 감사 합니다.
라니도담 : 풍란 이쁘게 잘키우셨어요 키우는법도 가르쳐 주시고. 잘배우고 갑니다 응 원 합니다 감사합니다 건강 하세요
하영다육이 : 풍란 이렇게 붙이는군요
팁하나 배웠네요~
분무도 매일 해주는군요
돌화분에 붙여서 키우닌까
멋지네요 꽃피는 모습은 이쁘겠어요~~
팁도 얻어갑니다 감사합니다
동주의 즐거운 일상 : 풍란 참 잘키우시네요
저도한번 키워보고싶네요
항상 화이팅 하시고
평온한 저녁 시간되세요~
자연소리 : 풍난 키우는 꿀팅정보ᆢ잘보아습니다ᆢ설명도 잘하여 주시고ᆢ유용한 정보감사합니다ᆢ새해 복 많이 받으세요ᆢ

... 

#풍란화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 1 페이지
게시물 검색