웨버용품

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 89회 작성일 2021-10-21 11:00:19 댓글 0

본문

잠깐! 바베큐 그릴 사기 전 보세요. 그릴 추천과 사용법(입문자용)

바베큐그릴 가이드.
인스타@moontsbbq
비지니스문의 moonst0825@sandbox.co.kr
필독!편집없이 구독자님들께 정보전달을 위해서 준비한 영상입니다. #매우주관적인견해
웨버 원탑=장비 지를 수 있다
꾸버스 가성비짱=잘 모르는데 한번 해보고싶다
지름47-브리스킷 빼고 가능.
지름57-다 가능.
1.꾸버스8.7만원(애플57프리미엄)=브리스킷을 주력으로 만들기에는 부족함.(입문자용)
2.한번 사도 제대로 사서 만들고 싶다면 웨버26.8만원(57오리지날플러스)
3.47에서 브리스킷 가능한데요?= 당연히 가능하신분들은 그대로 잘 사용하시면 됩니다.
4.불이 자꾸 꺼져요=침니스타터(숯점화통)에서 브리켓이 하얗게 될 정도까지 태우고 시작하시고, 바람이 너무 강하게 부는 곳 피하시고, 공기조절구 잘 확인하고 열기
5.꾸버스8.7짜리 댐퍼(공기조절구) 뚜껑 중앙에 위치해서 연기가 고기를 거치지 않는건 괜찮나?=거치면 좋긴한데 중앙에 있다해도 결국 그릴 내부는 좁기 때문에 대단한 문젠 없다.
6.스모크링이 안생긴다= 스모크링 만드는 조건 1.촉촉한 습도2.낮은 온도로 시작해서 장시간(고기내부온도60도에서 스모크링 더이상 안생김)3.훈연칩사용
7. 추천 바베큐용품=웨버 브리켓, 토치, 침니스타터, 훈연칩, 내열장갑, 숯집게, 고기집게, 심부온도계, 철브러쉬
8.열심히 만들었는데 질겨요or탱글해요= 솔직히 원육 문제가 가장큼. 최소 호주산mb3이상 사용.
고기 내부온도96도까지 찍고 수건 감아서 보온고나 아이스박스에 넣은 후 최소6시간 뒤에 자르기.
9.남은거 먹는방법=냉장, 냉동 후 중탕
문츠 MOONTS : 필독!편집없이 구독자님들께 정보전달을 위해서 준비한 영상입니다. #매우주관적인견해
웨버 원탑=장비 지를 수 있다
꾸버스 가성비짱=잘 모르는데 한번 해보고싶다
지름47-브리스킷 빼고 가능.
지름57-다 가능.
1.꾸버스8.7만원(애플57프리미엄)=브리스킷을 주력으로 만들기에는 부족함.(입문자용)
2.한번 사도 제대로 사서 만들고 싶다면 웨버34만원(57오리지날프리미엄)
3.47에서 브리스킷 가능한데요?= 당연히 가능하신분들은 그대로 잘 사용하시면 됩니다.
4.불이 자꾸 꺼져요=침니스타터(숯점화통)에서 브리켓이 하얗게 될 정도까지 태우고 시작하시고, 바람이 너무 강하게 부는 곳 피하시고, 공기조절구 잘 확인하고 열기
5.꾸버스8.7짜리 댐퍼(공기조절구) 뚜껑 중앙에 위치해서 연기가 고기를 거치지 않는건 괜찮나?=거치면 좋긴한데 중앙에 있다해도 결국 그릴 내부는 좁기 때문에 대단한 문젠 없다.
6.스모크링이 안생긴다= 스모크링 만드는 조건 1.촉촉한 습도2.낮은 온도로 시작해서 장시간(고기내부온도60도에서 스모크링 더이상 안생김)3.훈연칩사용
7. 추천 바베큐용품=웨버 브리켓, 토치, 침니스타터, 훈연칩, 내열장갑, 숯집게, 고기집게, 심부온도계, 철브러쉬
8.열심히 만들었는데 질겨요or탱글해요= 솔직히 원육 문제가 가장큼. 최소 호주산mb3이상 사용.
고기 내부온도96도까지 찍고 수건 감아서 보온고나 아이스박스에 넣은 후 최소6시간 뒤에 자르기.
9.남은거 먹는방법=냉장, 냉동 후 중탕
ssang Lee : 그릴 하나 사서 바베큐에 맛들리면 점점 윗급 고퀄 찾게됨
싼게 비지떡 옛말 틀린거 없음
뚱E : 오우.. 문츠형님 영상보고 바베큐 한번 만들어 보고 싶었는데...! 그릴영상까지 크으..!
바베큐 진입장벽 낮춰주셔서 감사합니다 형님!!
내맘남 Outdoor Cooking : 관리만 잘하면 웨버 바베큐 그릴 정말 좋더라구요ㅎㅎ
역시 사람들이 많이 사는덴 이유가 있다는 생각이
정기락 : 친절한 설명 감사해요~~~
문츠님 영상보면서 그릴 사서 꼭 해 보고는 싶었으나 문츠님의 친절한 설명 덕에 그냥 문츠의 육공방에서 사먹도록 하겠습니다^^

웨버그릴 가격대별 종류와 특징_그릴의 끝판왕

야호캠핑
http://yahocamping.com
퐝코아 : 요새 코로나때문에 쉽게 마트든 매장 방문 어려운데, 너무 좋은 설명이었습니다. 좋은 정보되었습니다. 감사합니다!
쉰살임당 : 사장님께서 매우 설명을 잘해주시네요 ㅎㅎ
[덴네 일상] [Vlog] : 실제로 제품을 시연하는 영상을 같이올렸다면 좋았을것 같습니다
knight Park : 스모키조는 작아서 훈연이 어렵다는데요?
youtube youtube : 진짜 저도 해외선물하다가 돈 절반 날리고 힘들었는데 네ㅇI버에 BON인베스트 검색하고 원금복구에 오피스텔 계약까지 해버렸네요

180도 침니스타터 사용법 [초보 필수 강좌]

왜 제 그릴 온도는 150도죠?
왜 제 그릴 온도는 130도죠?

차콜 숫자대로 넣었는데 180도가 안되요?
온도가 계속 떨어져요 ㅜㅜ

이런 경험 있으신가요?
바베큐의 제일 기본 불을 똑바로 붙여 봅시다.

#침니스타터 #침니스타트 #침니 #침니스타터강좌 #침니스타터불붙이기
크레이지비비큐 : 자세한 설명 감사합니다.
영상 넘 멋져요.^^
jm k : 진짜 자세하게 기본부터 알려주시니 따라하기 좋네요.. 좋은 영상 좋은 내용 감사합니다.. 사용하고 장비가 57 그릴이랑 침니스타터 대형 인가요? 항상 온도유지가 잘 안되서 너무 힘들었는데 57 그릴 기준으론 저렇게 하면 중간에 숯 추가 안해도 되나요?
이헌주 : 귀에 쏙쏙 들어오네요. 자세한 설명 감사합니다~!
장창원 : 말씀도 잘하시구 목소리도 좋으시구 편집도 잘하셨고 대박날 영상입니다!
이불밖은위험 : 영상 잘 봤습니다^^
2인으로 다닐 예정이라, 웨버 스모키죠 37을 구매하려고 하는데
37은 몇알을 넣어야 하나요?
그리고 37을 사용해도 괜찮을까요? 아니면 47로 올리는게 나을까요?

... 

#웨버용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 2 페이지
게시물 검색