광주남자친구

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 103회 작성일 2021-10-20 22:49:30 댓글 0

본문

광주 남자가 말하는 전라도 사투리

#오피니언 #사투리

오피니언 구독자 여러분들 안녕하세요

오늘 영상의 주제는 바로

전라도 사투리입니다!

저희가 쓰시는 사투리가 궁금하셨죠?

이 영상 하나면 여러분들도 바로 전라도 사투리 마스터.

저희 광주 남자 4명이 알려주는 전라도 사투리 특강.

지금 시작합니다!

배경음악
브금대통령 Vinyl records
우앙 : ㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 진짜 수도권 사는 사람 입장으로 보면 ㅋㅋㅋ 항상 사투리 쓰세욬ㅋㅋㅋㅋ
R : 하.. 최애 조합 존버 성공 ····
영진 X 찬웅
현서 X 영도
이 조합 뭔가 나에게 안정감을 주는 조합임 -
오드리햇반 : 서울 상경 1년 후
전라도 사람: 사투리 안 씀
충청도 사람: 사투리 안 씀
경상도 사람: 사투리 안 쓴다고 함
지연 : 네 명 사투리 중에 최고는...단연코 모대... 모대애 말투가 진짜 심장에 치명적임...
이채린 : 0:26 "근데 거의" 이 부분에서 바로 사투리 빠워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력보소

[VLOG#05] 남자친구와 소소한 집데이트 (광주상무지구 airbnb 첫소감, 이마트장보기, 요리하기) | 슬비로운생활 ddoobi

안녕하세요~

뚜비입니다:)

이번 영상은 평범한 커플인 뚜비와 재재가

주말에 데이트를 했는데요.

처음으로 도전해본 광주에서의 에어비앤비에요.

소소하고 편하게 시청하기 좋아용ㅎㅎㅎ

영상 끝까지 봐주시고 중간중간에

좋은 정보가 있으니까요,

깨알정보 얻어가셨으면 좋겠어요!

이번 영상도 봐주셔서 감사해용ㅎㅎㅎ

여러분께 힐링을 주고 도움이 되는 영상으로 찾아올게요.

'구독'과 '좋아요' 눌러주세용~

Instagram : _ddoobi
박수미 : 재재가 구워주는 스테이크 먹어보구싶넹ㅎㅎ
요리는 뚜비보다 재재가 하는걸루ㅋㅋ
Picco패밀리 : 남자친구분 스텝에 무릎을 탁 치고갑니다!ㅋㅋㅋ
박수미 : 파스타는 면수가 중요하죵ㅎㅎ
뚜비는 엄마요리솜씨는
안닮았고 노래솜씨만
닮았네욧..ㅎㅎ
ㅇㅅㅇ호굼시 : 발재간이 화려하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맑음 : 맨날..
언니영상은 맛있는걸 먹어어..

분노한 여자친구의 귀여운 사투리 전화통화

화를 내도 사투리때문에 걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자도 귀여워서 오구오구하는거 느껴진다

사투리 쓴다고 다 같은 사투리가 아니지요?
@사투리쓰는친구

[인공지능 애나로 이상형 소개받기]https://app.adjust.com/1nyg2rf
Wilde Nick : 느슨한 솔로의 생활에 긴장감을주는 통화였다.
채민주 : 진짜 화난 말투인데 귀엽게 보시네 ...진짜화난말투에요
모스튜디오 : 경상도 사람이 봐도 저건 진심 화내는거에요..
모든걸 다 귀엽게 본다고 마냥 다 좋은건 아니라는거 조심..
아잉 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 응사 윤진이같네 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
나인 : 갑자기 떴네요.. 알고리즘 그는 도덕책..

... 

#광주남자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 69 페이지
게시물 검색