드레스룸전문업체

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 99회 작성일 2021-10-20 06:54:16 댓글 0

본문

멋진 드레스룸 인테리어, 이건 꼭 알아야 합니다 | 권캐스터

실제 이사하다 갑자기 카메라 켜서
드레스룸 시스템 행거 고르는 방법
꿀팁 얻어 냈습니다 ㅎㅎㅎ
야미녀 : 안그래도 드레스룸 알아보는데 종류 넘 많아서 어려웠는데 깔끔하게 정리해주셨네용 감사합니다!!
이재호 : 공간 활용에 너무 좋네요~~
Yeji Hyun : 디알코디 쓰고 있는데 좋아요~ 튼튼하고 집안 분위기가 확 달라졌어요! :) 근데 이사갈 때 재 설치비용이 만만치 않긴해요.
한승오 : 와..레알 꿀팁 우리집도 이걸로 바꿔야겠어요. 매번 꿀팁 받아가네요ㅎㅎㅎ감사해요 ㅎ뽕!
푸른하늘 : 드레스룸은 편하게 옷을 꺼내입고 넣을수 있는 반면 문이 없으니까 먼지가 많이 쌓인다 그래서 요즘은 유리문있는 드레스룸도 많이 선택한다

의류 매장에 온 것 같은 브라이언(BRIAN)의 드레스룸 공개 유랑마켓(yurangmarket) 15회

의류 매장에 온 것 같은 브라이언의 드레스룸 공개
#유랑마켓 #브라이언 #연예인드레스룸

※공지드립니다※
현재 포털사이트에서 ‘유랑마켓’ 으로 운영되고 있는 상품 판매 스토어는
저희 방송과 무관한 사이트이니 착오 없으시길 바랍니다.
E L : 정리컨설턴트 mc로 브라이언 강추 마음띠뜻하고 진행도 센스있게 잘하는데 빛을 못봐서 아쉬워요 열정과 성실함이 열매맺길바래요
stella Kim : 브라이언한테 정리 하는 방법 배워 보고 싶어요!!
놀새 : 정리 잘해놓고 살면 좋긴하지. 비록 나는 그렇게 못하지만...
안물안궁 : 서장훈 진짜 웃긴다.ㅋㅋㅋ
꽳뛢쑋 : 드레스룸 대박인디..시스템 드레스룸 행거가 아닌 왕자행거가 아쉽네요ㅎㅎㅎ

정리의 희열★ 단정하고 가성비 좋은 드레스룸 만들기 소개★드레스룸 꾸미기 신박한 정리템, 살림템, 시스템 행거 추천, 드레스룸 인테리어/ 룸투어 Room tour 살림 브이로그

오늘은 드레스룸 꾸미기 브이로그를 공유해볼게요.
최대한 적은 비용으로 알차게 정리했답니다.
작고 평범한 공간이지만 옷 고르는 시간이 즐거워지는 제 드레스룸 구경해보세요. ^^
Hs K : 이사잘하셨네요
드레스룸 간편하게 잘꾸미셨네요
다음방들 기다려집니다
건강하시구요~
서윤경 : 영상잘봤습니다
유용한정보로 드레스룸 정리에 도움이 될 것같아요^^

혹시 행거 정보를 알 수 있을까요?
BBBMOOON : 드레스 룸 정리 잘하셨네요. 가방 정리하신 흰색 수납장 정보 여쭤봐도 될까요?
유선일 : 혼자 사시나봐요
공간활용이 멋져요
직업까지 궁금해지네요 ㅋ
디좌이너?
데이즈 Days : 이사를 해보니 짐이 많아지는게 싫어서 최대한 심플하게 꾸몄답니다. Hs님도 더운 날씨에 건강 잘 챙기시고요. 감사합니다. ^^

... 

#드레스룸전문업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 1 페이지
게시물 검색