중고휘핑기

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 59회 작성일 2021-10-20 06:48:41 댓글 0

본문

가성비 최고 ! 키친아트 전동휘핑기 실전편!

이번에는 가성비 최고 ! 키친아트 전동휘핑기로 머랭을 만들어 봤습니다 :)
아직 초보 유튜버다 보니 카메라 앵글이며 주변이 정돈되지 않은건 참고로 해주세요^^;;

* copyright
Music from https://www.bensound.com/
Track: hey
gustn0822 : 인트로가 좋네요 :)
남궁민 : 들고하는건 많이 무겁지 않나요?
ᄒᄅ : 휘핑기 제품 알려주세용
HEAYOUNG SHIN : 네 체구가 제가 쓰기에도 무겁지 않았어요 :) 본체는 플라스틱 표면에 휘핑기쪽만 스테인리스라 그런지 괜찮더러구요^^
HEAYOUNG SHIN : 키친아트 KAB-0161 제품입니다^.^

반죽기 4종 성능 비교 & 추천 과연 베스트는? 사용방법 총정리

#반죽기 #전격비교

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

이번 콘텐츠는 많은 분들이 요청해주신 반죽기 리뷰영상입니다!!!
키친에이드, 켄우드, 스파, 스메그
4가지 종류의 반죽기를 비교해봤는데요

사용방법부터 실제 반죽을 했을 때 어떻게 다른지도 실험해보았으니 재밌게 봐주세요 ^^

영상 참고하셔서 나에게 꼭 맞는
반죽기 선택하시길 바랄게요 :D

궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!
sunny : 가려웠던 등 긁어 주셔서 감사해요!! 반죽기마다 스펙도 알게되구 비교 영상 잘봤어요
김민지 : 꼼꼼하게 리뷰해주셔서 감사해용~ 슈가풀 구독자 쑥쑥 올라서 다양한 제품 리뷰하게됏으면 좋겟네요❤
a Heon Shin : 제과보단 제빵계열을 좋아해서 스파사용중인데 완전 대만족이요!! 머랭칠때는 정신바짝차려야 해요 ㅠㅠ 금방 만들어져서 자칫 오버휩될수 있어요 ㅠㅠ
SuBin Ko : 항상 영상 잘보고 많이 배워갑니다!! 혹시 프렌치 머랭하고 이탈리안 머랭 차이랑 단점과 장점 그리고 주의점을 설명해 주실 수 있나요 ㅠㅠ 이탈리안 머랭은 프렌치 머랭에 비해서 많이 쓰지 않는 것 같아서요... 감사합니다!
리미 : 스파 협찬을 받으셔서 공정하게 느껴지지는 않지만..
일단 비용이랑 가격과 크기가 단점이고..
나머진 스파가 좋네용 ^-^

유니크tv ) 2021년 휘핑크림 ! 매장에서 안전하고, 쉽고, 저렴하게 ! 사용하세요.

2021년 1월 1일부터 휘핑기에 충전용으로 사용했던
소형 카트리지 아산화질소 제품이 전면 사용 금지됩니다.
그에 따라 여러 대체 상품들이 나오고 있는데요.

이번에 유니크 코리아가 수 많은 기기들을 여러번
테스트를 거쳐
매장 운영에 도움이 될 수 있는 제품을 찾아 소개해드립니다.
사용법도 간단하고, 비용도 가장 저렴하며, 안전하게 사용 가능합니다.

유니크 코리아 김부장님과 함께하는 이번 영상에서는
간단한 제품소개와 더 간단하고 쉬운 사용방법을 알려드릴게요~!

2021년에도 유니크 코리아는 회원분들을 위해
더 열심히 노력하겠습니다~!

#유니크코리아#2021휘핑#휘핑#휘핑크림#아산화질소#휘핑충전가스#휘핑가스#카페휘핑#휘핑충전#가스충전#카페모카#휘핑음료#카페음료#카페창업#커피머신#커피머신청소#바리스타#유니크커피머신#주노커피#카페머신#자동추출#자동스티밍#카페메뉴추천#vlog#cafe#cafemocha#whipping#coffee#카페메뉴레시피#유니크커피머신#카페창업원스톱#창업상담#프랑스#프랑스카페#unic#unickorea#espresso#stella#stelladicaffe#junocoffee#soulcaffe#머신#자동머신#쏘울카페

유니크코리아 블로그 - http://blog.naver.com/unic-korea
카카오톡 채팅 채널 - http://pf.kakao.com/_xagJkj
인스타그램 - https://www.instagram.com/unickorea_/?hl=ko
아운 : 충전은 어떻게 해야하나요? 다쓸때마다 새로 구입해야되나요?
Pablo Chenko : 우와 몰랐던건데 정보 감사합니다 어디 제품인지 알수 있나요 ?
차라리 : 정말 좋은정보네요
고구마사랑 : 가스 주입 후 벨브를 잠그지않으면 가스가 새거나 많이 위험할까요?
차라리 : 감사감사

... 

#중고휘핑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 2 페이지
게시물 검색