곰보배추 먹는법

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 13회 작성일 2021-10-18 22:53:57 댓글 0

본문

[몸앤네이쳐] 곰보배추먹는법 - 어떻게 먹을까? 5가지 방법 곰보배추 효소

곰보배추 효능보려면 먹는법이 중요!
이BH : 우리 농장에 많이 심었습니다.
김치해서 먹고 초장에 뿌려서먹고 장아찌 해서먹고 곰보배추 요구르트 믹서기에 갈아서 먹고 삼겹살이랑 곰보배추 쌈으로 냠냠 맛나게 먹고 있네요
정말 몸에 좋은것같아요. ~
Hong 홍수니 생각 : 한20포기 심었는데 토요일가서 캐와야겠어오ㅡ 감사합니다또뵈요
백 하까미 : 곰보배추..대단한 효능이 있네요..캐러가봐야겄슾니다..응원합니다
김남희 : 감사합니다~~
시사큐TV : 좋은 정보 김사합니다.
늘 좋은날 되세요^^

[몸앤네이쳐] 곰보배추먹는법 곰보배추 효능 무엇이길래? 섭취방법 4가지

먹는 법으로 곰보배추 효능 높이기~
애교맘 : 음악을 조금 나추거나 더잔잔한걸로 하면 어떨까요 목소리는 좋아요 감사히 잘배웠네요 ^^
나약초 : 곰보배추 는 대공을 옛부터 상용 했죠 납닥이는 정류성분 많아 장복시 차후 후회하게되죠 약초궁에는대공 위주로 판매하든데요
조미경 : 좋은정보
넘유익합니다
감사감사♥♥♥♥♥♥♥♥♥~
정요요 : 4월초에 캐어 화분에 여러개 심었는데 지금 5월초에 대가 길게 올라와서 완전 다른 모습되었고 꽃몽오리가 올라오고있어요
전 전초를 말려 가루만들어 먹고있어요
김동옥 : 곰보배추 하나가 텃밭에 생겼어요 느닷없는곳에 또 하나가 자라길레
합쳐 심었더니 한해에 40개나 생겼어요!~^^

흔한듯 귀하고 귀한듯 흔하지요

[역전의 부자농부] '곰보배추' 연매출 8억!

염증 완화, 세포 노화를 억제, 천연항생제 역할을 하는 만병초.
전남 담양에서 직접기른 곰보배추로 농가맛집을 운영해 연매출 8억원을 올리고 있는 최미경 씨.
곰보배추를 기르면서 인생이 달라졌다는 부자농부로 거듭난 최미경 씨의 성공비법을 확인해본다.

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독
https:// www.youtube.com/c/NBS한국농업방송
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr
꽃차마을행복부자 : NBS작가님
감독님
그동안 농가맛집촬영중 가장 진솔하고 팩트를 드라먀틱한 촬영과 편집 훌륭하십니다.
10년간 가장 가까이 지켜봤기에 감동입니다.
2021년은 깜짝 놀랄정도로 높은매출 될겁니다
기대하세요
감사합니다
해바라기 : 여사님에 지식을 저희들에게 가르쳐 주셔서 감사합니다 많이 배우고 가네요 정말 대단하시네요
三浦広道 : 열심히 행복하세요
채플린 : 바닥에 쭈구리고 하는거 허리 아프니 서서 일하게 탁자를 만드는게 능률이 오름
김영소 : 남편분 진정설명잘해주시고 선하신모습
복많이 받고 건강하셔요 보기만해도 절로 웃음이 납니다

... 

#곰보배추 먹는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 2 페이지
게시물 검색