종이접기놀이

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 65회 작성일 2021-10-14 06:58:17 댓글 0

본문

색종이로 동서남북 접는방법(종이접기)+가지고 노는 방법 / 네모아저씨

색종이로 동서남북을 접어서 가지고 노는 방법입니다
Traditional Design (전통적인 방법)

동서남북 종이접기로 벌칙놀이하기 ,Гадалка оригами,fortune teller, 쉬운종이접기

'동서남북' 종이접기는 양손의 엄지와 검지에 종이접기를 끼워서 상하좌우로 움직이며 재미있는 벌칙놀이를 하는 놀이입니다.\r 안쪽에 재미난 이름(왕자, 거지, 공주, 하인 등)을 쓴 후, 벌칙놀이를 해보세요.

*'East-West-South' origami' is a game where people put paper plates on the thumb and index finger of both hands and move up and down and play a fun penalty game.\rWrite a funny name inside (the prince, beggar, princess, servant, etc.) and play a penalty game.

* Оригами «Восток-Запад-Север» - это забавная игра в штрафы, которая перемещается вверх, вниз, влево и вправо, кладя оригами на большой и указательный пальцы обеих рук.\r
 Напишите внутри забавные имена (принцы, нищие, принцессы, слуги и т. Д.), А затем играйте в игру с пенальти.

joy _happy bgm\r[No Copyright Music]
[ Info ]Title: Joy,Artist : Chiro

동서남북접기/동서남북종이접기/Origami fortune teller

_
오늘은 색종이로 동서남북 접는 방법을 영상으로 담아보았어요

준비물: 색종이 1장

재미있게 보셨다면 구독, 좋아요 꾹 눌러주세요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

* 동영상 저장 후 공유 또는 재편집 하지 말아주세요

Music provided by 브금대통령
Track : 나는야 장난꾸러기 -

#동서남북접기#동서남북종이접기#동서남북접는법
하이 부르다 Craft & Xylophone : 아이가 어린이집에서 엄청 많이 접어와서 탑을 쌓더라고요ㅎㅎ 어렸을때 많이 놀았는데 추억이 새록새록ㅎㅎ 잘 보고 구독하고 가요^^ 제 채널에도 놀러오세요~
아이조아 킨더쌤 Kid's Art : 어렸을때 동서남북하고 놀았어요 이렇게 ~~ 추억의 색종이 접기 아이들과 다시 해봐야 겠어요
신나는 동화여행-Korean story train : ㅎㅎㅎ 이 놀이 아직도 둘째랑 자주 해요^^
웃긴 거 많이 써놓고 벌칙도 하고.. 질리지 않는 놀이^^
구미집게사장_붕어낚시TV : 어릴때 많이 접곤 했는데 ㅎㅎ 글씨도 적어서 벌칙도하고 옛생각이 나네요~
안혜영TV : 꼼이접기님! 반갑습니다.
어린이들에게 종이접기가 참 좋은 놀이인데, 영상 감사합니다.
자주 뵙고 배울게요. 늘 건강하시고 행복하세요.

... 

#종이접기놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,517건 1 페이지
게시물 검색