부산송도

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 81회 작성일 2021-10-14 06:53:28 댓글 0

본문

뻔한 부산관광지에 질렸다면? 송도로 가자 해상케이블 타고 송도 용궁구름다리 가기

contact | a_aj_j@naver.com
Instagram | a_aj_j
https://www.instagram.com/a_aj_j/

*이 영상은 사천해물탕에서 메뉴를 시식 후 제작된 영상입니다.

안녕하세요 여러분!!
오늘은 저번 주에 다녀온 송도 브이로그에요 ㅎㅎㅎ
부산하면 광안리 해운대부터 떠올리지만 찐현지인은 바다수영하러 송도 간답니다‍♀️
해상 케이블카는 처음이었는데 넘모 예쁘잖아요 ㅠㅠㅠ
바닷물 색이 너무 예뻤어요 !!!!
잘 꾸며놔서 사진도 많이 건지고 왔답니당 ㅎㅎㅎ
고럼 바로 영상 보러 가시죠!
땡땡 : 안녕하세요 우연히 여행영상 보다가 영상이 정말 깔끔하고 분위기가 좋아서 영상편집뭐로 하시는지 궁금해요! 아이패드로 하시는건가요?ㅠㅠ
강남비율성형외과 : 송도 볼거리가 이렇게 많아졌을 줄은 몰랏네요
임긍정 JIHYE : 나도 용궁다리 가고싶었는데ㅠㅠ
동영 vlog : 배달의 민족 주문에서 빵터졌네여 ㅋㅋ
MC포토로그 : 송도를 좋아하니 추천영상으로 뜨네요. 진작 들어올걸요. 또올게요.

부산맛집:) 부산송도 조개구이 코스요리 (feat.암남공원)

화질 1080p로 시청부탁드려요
요새 인스타에서도 점점 인지도를 올리고 있는
송도 암남공원 조개구이촌
조개구이 풀코스 배터지게 먹고왔습니다

상호명 : 송도 암남공원 조개구이
주소 : 부산 서구 암남동 620-24
Open Time : 평일 11:30 - 24:00매주 월요일 휴무
특이사항 : 조개구이 풀코스

솔직하게 리뷰함 해봤습니다!!
잼께봐주세요 ㅎㅎ

#부산맛집 #송도맛집 #부산조개구이 #송도암남공원조개구이 #송도조개구이
비창 [맛집뒷담화] : 이번에 취해서
카메라 앵글이...
흐릿흐릿해도 이해부탁드립니다 ㅎㅎ
음주엔 단렌즈 안되긋네
Yummy Kitchen Recipe : Love the beach area and the food looks amazing. Clams are so fresh and perfectly cooked. So yummy!
컴스TV : 와우...
조개구이 코스요리..
대단하십니다.
앞으로 승승장구 하실듯 합니다.
너무 멋진 정보 감사드립니다.
비창님 화이팅입니다.
비행기1 : 분위기가 좋아! 가족친구랑 먹기에 너무 좋아요
운동 : 전설의 부산 풀코스ㅋㅋ

스타급 연예인들이 몰래 살짝 와서 먹고 간다는 자연산횟집! 부산 송도해변 암남공원 [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다부산 #부산횟집 #부산송도맛집

#부라보횟집
010-2674-0168
부산 서구 송도해변로 10-3
(지번)암남동 135-10
수요일 휴무
매월 마지막주 수요일 휴무
(확인요)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다~

----------------------------------

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

맛있게 보시고
오늘도 행복한 하루 되셔요 ㅎㅎ

This is a channel that introduces
the most common food and restaurants in Korea.
Thank you for visiting my channel~
david izquiierdo : Maravilloso, wonderful! Cómo mee gustaría !
양진영 : 진짜 영상보면서 구성알차고 가격이 비싸다고 안느껴진게 여기가 처음인거 같아요...힐링하고갑니다...
정성환 : 중요한건 진짜로 감 6만짜리 저리많이안주고 붉바리구성도 없다는거
Juneho Lee : 저 정도 구성이면 자연산인거 감안해도 가성비 나쁘지 않은거 같아요. 회 써시는 어머님 반지는 판타지 소설에 나오는 마법 반지 아닌가요~ 주문 외우면 뭐라도 하나 소환 될듯 ㅎㅎ
가영 : 역시 이 채널은 아저씨의 멘트가 있어야 맛깔나게 보고 귀깔나게 들을수 있음ㅎㅎ또 멘트 빼심 미오할꼬야~~~

... 

#부산송도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,517건 1 페이지
게시물 검색