갤럭시s3 액정수리

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 73회 작성일 2021-10-14 06:48:30 댓글 0

본문

삼성 갤럭시S3 액정 유리 교체ㅣsamsung galaxy s3 glass replacement

samsung galaxy s3 screen glass only replacement
오규헌 : Uv 본드 쓰셔야되는데..
곰돌이 : 액정화면이 가서 저도 해볼려고 하는데 액정화면 부품은 어디서 사는지요 그리구 저기 작은 조립기구라고 해야하나요 저부품도 어디서 사야하는지 알수잇을가요
홍은빈 : 그 갈았었던 하양색테두리 되어있던거 말이에요 그거 이름이 뭔지 좀 알수있을까요? 가격도요
김가람 : 액정이지 뭐에요그럼 가격은 대략 1~3만원으로 저렴합니다
김솔 : 강화유리 검색하면 6천원정도 합니다 네이버에서 검색하세요 1~3만원은 비싸요

갤럭시S3 강화유리 교체(Samsung Galaxy S3 Glass Screen Replacement Repair Change)

갤럭시S3 강화유리 교체

문의 또는 수리문의 : ailee635@nate.com
Caipira Gx : vocês são fodas!!!
김의현-FeedbackAccount : 혹시 UV본드 작업하실때에 전면카메라나 센서에 번저서 고장날 우려가 있지 않을까요?
비공개 : 저기 궁금한것이 있는데요
uv본드로 접착할때는 굳이 테두리에 양면테이프 안붙이고 해도 상관없나요?
그리고 메인보드 다 제거후에 붙이는게 나을까요? 간혹 센서나 이런곳에 들어가면
고장날수 있다고 들어서요
김꼬맹 : 답글이 안되서 꽃벌님 답글은 이런게 남깁니다. 요즘 나오는 기기는 수리 장비가 필요하기 때문에 자가수리는 사실상 불가합니다
Ouro : 강화유리  분리할때 꼭  꺠진부분부터 분리해야 하나요?

깨진 핸드폰 액정 3천원으로 복구하기

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!

인스타 : https://www.instagram.com/jooshiny_
페이스북 : https://www.facebook.com/jooshiny
문의 : bjbebomb@gmail.com

#UV필름 #액정수리 #강화필름
링크 : 진짜 효과있네요. ㅠㅠ완전 감쪽합니다. 굳굳
이알린이 : 6:55 손가락 쓸데없이 고퀄이네 ㅋㅋㅋ
참사랑 : 인트로영상 개꿀잼ㅋㅋ...
배꼽잡았네요/ 저도 그런적이 있어서..다행히 무사했던기억~
믿머랭쿠키좀믿어줘 : 인트로가 너무 감명깊네요 ㅠㅠ
dongyu zhou : 인트로 너무 재밌어요~ㅎㅎ 좋은정보 고마워요 ㅎ

... 

#갤럭시s3 액정수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,517건 1 페이지
게시물 검색