입도분석기가격

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 12회 작성일 2021-10-13 18:59:29 댓글 0

본문

입도 분석기(PSA)

SEE 장비사관학교 (School of Equipment Engineers)
입도 분석기
Particle Size Analyzer(PSA)
교육동영상 입니다.
Dandy Ace : 您好,谢谢您的视频,谢谢您,以法语向我们介绍一下
bird namu : 얼만가용?

입도분석기는 어떻게 사용할까요?

안녕하세요,
한국식품산업클러스터진흥원 식품품질안전센터입니다.

식품품질안전센터의 입도분석기는 어떤 기기이고, 어떻게 사용할까요?

더 궁금하신 점은 한국식품산업클러스터진흥원 홈페이지에 방문하시거나 식품품질안전센터에 문의해주세요!

한국식품산업클러스터진흥원 : www.foodpolis.kr
대표번호 : 1666-0204
시험분석 및 장비활용 문의 : safety@foodpolis.kr

1.3 입도분석-균등계수, 곡률계수

제1장 토성시험 활용 마지막 3단원

1.3 입도분석 - 균등계수, 곡률계수 계산 문제입니다
이씨 : 안녕하세요 강의잘듣고있습니다.
균등계수 Cu는 얼마나 균등한가를 나타낸다고 하셨잖아요.
그러면 균등계수가 클수록 입자가 균등하다는 얘기아닌가요?? 왜 입도분포가 좋은건지 이해가 잘 안가네요
dungwod : 균등계수가 크다는 것은 입경가적곡선의 기울기가 완만하다는 뜻입니다. 따라서 입도분포가 양호하게 되는거구요.

... 

#입도분석기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,517건 1 페이지
게시물 검색