리버티한복만들기

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 100회 작성일 2021-10-13 14:48:02 댓글 0

본문

딸기네닷컴- 리버티st.한복만들기-저고리 겉감과 안감을 연결하기.

딸기네닷컴의 저고리 겉감과 안감 연결하기법입니다.^^
Eunice Hwang : 외국에서 혼자 독학으로 한복 만드는데 도무지 안감을 어떻게 달아야 할지 막막하다가 선생님 영상보고 많은 도움이 됐어요 감사합니다 ^^
priscilla oh : 설명도 시원시원 이해가 잘되요~
감사합니다~^^
priscilla oh : 이 저고리 원단을 소재가 뭔가요??
Seedbean : 저 이거 숙제 해야 하는데 퍼가도 되나요??

[런던 브이로그] 자존감을 높이기 위한 나의 작은 도전, 주부일상 브이로그, 이민 생활의 어려움, 리버티 백화점에서 패브릭 사기, 아이 한복 만들기, 백종원 떡국 끓이기

안녕하세요, 설 잘 보내셨나요?

아이 한복을 한 번 만들고 싶었는데, 마침 설을 맞이 하여 리버티 원단으로 한복 저고리도 만들어 보았습니다. 유튜브를 시작하면서 육아때문에 그동안 하지 못했던 좋아하던 일들을 하나씩 해보려고 합니다.

새해 복 많이 받으시고 저의 도전 구독과 좋아요로 많이 응원해 주세요!

#주부자존감높이기 #육아 #아이한복만들기 #리버티한복만들기 #육아우울증극복하기

BGM Credit to

Home by Vlad Gluschenko https://soundcloud.com/vgl9
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/home-vlad-gluschenko
Music promoted by Audio Library c

Moments by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

Invisible Beauty - Aakash Gandhi
c맛소금 : 지기님의 애환이 묻어나는듯한 영상이라 맘이 애잔하네요.. 저희어머니도 영국생활하실때 언어로 많이 힘들고외로워하셨어요 그때는 초등학생이라몰랐지만요.. ㅠㅠ 유튜브로 소통하시고 자아실현하신다니 너무 멋지십니다 아가에겐 더없는 추억일거에요

늘 행복하세요
360 videos : Third comment from Italy.
Loving these videos, they are so relaxing to watch
샷쯔티비 SchatzTV : 제가 유튜브를 시작하게 된 이유와 같으시네요. 더 플랏3님의 도전을 마음 깊이 진심으로 응원합니다. 전 독일에서 타향살이하고 있어요. ^^ 떡국과 함께 저의 오늘을 응원해주셔서 저도 힘을 받아 갑니다. 이웃 맺고 자주 왕래하며 지내요.
임혜영 : 언니~~ 잘 지내죠?^^ 영상에 보이는 세가족 너무 반갑고 사랑스럽네요~~ 멀리서 응원합니다!! for your every single graet shining days!!
나처럼 like me : 런던 생활은 멕시코랑 또 다르네요. 해외에서 아이키우는게 쉽지는 않은데 한복까지 뚝딱뚝딱 손재주가 남 다르시네요 ~~^^ 아이가 엄마좋아너무좋아하는데 제가 다 흐뭇^^ 예쁜 영상 자주 볼께요. 친구맺고갑니다~~^^

옷 안사고 만들어 입어요 / (상세설명) 생활한복 저고리 패턴 쉽게 그리는법 (44~88까지 치수 공유)/ 예쁜 한복만들기! 이 영상으로 해결!/ SOOJIN Idea 수진아이디어

#옷만들기#생활한복만들기#옷패턴
오늘도 제 영상을 시청해 주셔서 감사합니다~!!!
구독, 좋아요, 댓글, 알림설정은 사랑입니다♥

Thank you for watching my video.
Subscribe, like, Comments and notification settings are a big help for me to make videos.

⦁ 비즈니스 문의 Business inquiry : soojinidea777@gmail.com
⦁ 인스타그램 Instagram : https://www.instagram.com/soojin_idea/

* 본 영상은 Tmon몬소리 글꼴, 배달의민족주아 글꼴, 메로나 글꼴, 에스코어드림 글꼴, Arial, 나눔글꼴 폰트를 사용하고 있습니다.
세요각시 : 차근차근한 설명 귀에쏙 잘들어왔어요
양장은 많이 제작해봤지만 한복은 처음이라 설레이기도 하지만 잘 만들어보겠습니다
이유정 : 고맙습니다 쉽게 배우게 해주시니 정말 좋아요
하이하이 : 자세한 설명 감사합니다~ 이제 잘 만들수 있을것 같아요~♡♡♡
Naremoa ناريموءة الكيوبية : 매우 유용한 비디오 감사합니다♥ ️
돈수백 : 인형 한복 쉽게 패턴으로 만드는법 알려주세요

... 

#리버티한복만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 9 페이지
게시물 검색