카페 메인 제작

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 118회 작성일 2021-10-13 11:00:48 댓글 0

본문

[카페인테리어] 카페바 만들기 / Making espresso bar. Woodworking.

JH : 진짜 깔끔하네요...
도장은 스프레이로 쏘시는 건가요
손으로 바르신 건가요..??
Benjamin LEE : 바 저정도로 했을 때 견적이 어느정도인지 궁금합니다 !
해시태깅 : 여기가 어디카페인가요 ㅎㅎ 가보고싶네요
개미네 : 저는 다시 태어나면 꼭 목공전문가가 되고싶은 1인 입니다
마술같은 손놀림으로 늘 새로운 작품을 만드는걸 보면 넘 잼나보이고 신기해요
만들기 영상 자주 보러 오겠습니다^^
LEM LAB : 혹시 도장은 뭐 이용하셨는지 여쭤볼 수 있을까요?

카페 바 동선 정리 - [삥종원의 골목카페 EP.01] 분당 AMP 커피

#카페창업 #바리스타 #카페

새로 시작한 카페 솔루션 컨텐츠 입니다.
많이 사랑해주세요!

AMP커피 인스타그램 : https://www.instagram.com/amp__coffee/

삥타이거 비즈니스 문의 : bbingtiger@gmail.com
In Cross : 뭔가 장사하는데 기본이 안되있는게 조금 답답한데... 정확하게 가르치는 삥형님
김양봉 : 맨날 삥소리만 하는거 보다가 프로페셔널한거 보니까 낯설닼ㅋㅋ
송하늘 : 맨날 웃긴사람이다가 첨으로 멋있음
홍성현 : 진지한 모습도 있었네요 대부분 장난치는 모습만 봤었는데 몰입도있고 재밌었습니다..!
박근우 : 삥행님 아주 삥소리나고 깔끔하게 문제점들을 지적해주시네요 너무 좋습니다 ㅎㅎ

카페창업 바테이블제작 꿀팁 커피전문점 인테리어 기초

안녕하세요? 커피사나이입니다
여러분들 카페창업하시면서 바 테이블 제작시 이런부분 놓치시지 않으셨는지요? 처음에 잘못 제작하시게 되면 영업하는내내 불편함이 지속될것입니다.꼭 꼼꼼히 살펴보시고 성공적으로 제작하세요!
토이동네(브릭동네) : 내년 창업 준비중인데 정보 감사합니다!!!!
김수정 : 감사합니다~^^
김지원 : 오늘도 잘봤어요~
연극인 정준영 : 사나이님~!! 화면 머신 아래 테이블은 어떤제품인가요?? 제가 카페 셀프인테리어를 해야하는데 사나이님 골조가 정말 심플하고 견고해보네요… 방법을 알려주실수 있으신가요?? 타일이나 전기, 싱크, 스텐상판 시공을 알아봤는데 다들 돈이안돼서인지 바쁘다고 피하기만 하네요… 그래서 제가 직접 하려고요..
이지수 : 단독으로하는건뭐고3상으로하는건뭐예요?
여러번들어본거같긴한데사진상으로본적이없어서

... 

#카페 메인 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,517건 1 페이지
게시물 검색