전시용차량판매

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 117회 작성일 2021-10-13 06:53:09 댓글 0

본문

수입차 전시장의 전시차는 싸게 살 수 있나요? 전시가 끝나면 어디로 가나요?

수입차 전시장의 전시차는 전시가 끝나면 어떻게 되는건지
전시차는 싸게 구매 할 수 있는건지 구독자 분들께서
너무 많이 물어보셔서 영상으로 만들어 봤습니다.
오늘도 영상 끝까지 봐주셔서 정말 감사드립니다.

*젠틀정 채널 구독하러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCosVfwQyL0aJq4avqOF446A

*비지니스 이메일
jjw0696@gmail.com
Jeonga Shin : 목소리도 좋으시고 딕션도 좋으시고 설명 쉽게 너무 잘해주셔서 자동차 관련 유튜브 계속 하시면 잘될것같은데 ㅠㅠ 다시 젠틀정 채널로 활동해주세요~ !
+올려주신 영상들 몇번씩 복습하면서 공부해서
덕분에 자동차 잘 구매했습니다. 감사합니다.
Ryan_동욱 : 버클 진상 대박입니다.. 진짜 업종 가리지 않고 매장엔 별의 별 사람들이 다 있는듯ㅜ

젠틀정님 혹시 곧 출시될 더 뉴 그랜저 영상 계획은 없으신가요?
영상 잘 보고 있습니다 감사합니다^^
귀욤공주 : 목소리가 너무 매력적이시네요ㆍ신뢰감있는 보이스 부럽네요
채형주 : 형 설명 많이 듣고 배워요 첫차 살라고 하는데 많은 도움 되네요
김인규 : 궁금했는데 너무 좋아요 정보감사합니다 젠특정님 젠틀정님 늘 화팅입니다

전시차에 대한 궁금증 해결! 사도 될까요? 할인은 얼마나 있나요?

오늘은 전시장에 전시하다가 판매하는 전시차 얘기를 해보겠습니다.
전시차를 과연 사도 괜찮을지? 문제있는 차는 아닌지?
시승차와 같은건 아닌지? 이런 것들에 대한 얘기입니다.
추가로, 매출취소차, 매출이 취소 된 차량도 알려드립니다.
이양순 : 전시차 구매 참고 도움 많이 되었습니다
볼륨 업~~~ 해주세용 ^^
송지영 : 매출 취소된차량을 구입해서 11.30일
등록을 한다음 확인을 해보니 바퀴가 새것이 아니고 헌(기스가 많음)것 같아요 어떻게 해야하나요?
send me newyork : 요새 k사 전산리스트 보면 매취랑 판취랑 나눠있더라구요. 매취는 미등록상태 입고일 30일 지난차들 탁송료 할인. 판취는 시승차량들 말소한차들. 판촉은 문제차들. 순수는 처음부터 전시목적으로 출고된 차량 탁송료 할인
고흰둥 : 전시차는 운행중에 나오는 불량을 알수없죠?
바탕화면 : 전시차 구매 참고 되었습니다. 소리가 너무 작아요. 볼륨 많이 올려주세요.

시승차들은 어디로가며, 얼마에 판매될까?

시승차들은 어디로가며, 얼마에 판매될까?

그랜져뿐아니라 쏘렌토.모하비,qm6,셀토스 등등
수많은 시승차들이 신차가보다 훨씬 싸게 판매되고 있으니 신차나 신차급 중고차를 알아보시는분들은 참고하세요!
중고차파괴자 : 서라운드뷰를 인공위성으로 표현한건 장난입니다. 제 그랜져ig구매 후기영상에서 이미 말장난을 한번쳤던걸 다시 한것입니다.
고기고기 : 와 너뮤나 궁금했던 부분입니다 기자간담회 시승기영상 보면서 저많은 풀옵신차들은 어떻게 처리할지 궁금했는데 ㅎㅎ
역시 중파님 시원하게 뚫어주시네요 !!
AST RE : 중파형 오늘도 꿀잼영상 감사요 ㅋㅋㅋ
sicario Castro : 정육점 일 잘하게 생기셨어요
슈퍼재준 : 3:08 시거잭 JBL스피커
옵션있는차는 콘솔박스안에
시거잭 없는걸로 알고 옵션빠진차들은
있는걸로 알고있습니다

... 

#전시용차량판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,517건 1 페이지
게시물 검색