전산회계1급합격점수

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 76회 작성일 2021-10-12 06:53:50 댓글 0

본문

전산회계1급&전산세무2급 시험당일 수험요령(시험방법)

"전산회계\u0026전산세무 시험당일 수험요령(시험방법)"

안녕하세요~
셀파컴퓨터회계학원입니다^^

혹시 이번에 전산회계 또는 전산세무 시험을 처음 보시는 분들을 위하여 김해성원장님의 영상 하나를 업로드해드릴께요~

전산회계2급, 전산회계1급, 전산세무2급, 전산세무1급 모두 시험 진행절차 동일하니다. 해당 시험을 처음 보시는 분들 참고해 보세요~ 그럼 모두들 화이팅하세요♡ 여러분의 합격을 기원합니다~^^

김해성원장님 인터넷강의 바로가기
▶https://www.airklass.com/pr/promotion?id=20

(BGM License)
Colors Of Lif,김성원,공유마당,자유이용
김영미 : 오늘 시험 보러 가는데 영상보고 마음이 편해졌어요. 친절한 설명 감사드립니다.
속상해서술한잔했다 : 너무 감사합니당!! 저 다음주에 전산회계2급 보러가여!!!
지혜연 : 다들 실기부터 풀어서 자판소리에 살짝 흔들리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
비전이동 : 3주 공부하고 2일후에 전산회계1급 보러 갑니다
좋은 결과 있기를 ㅜ
강재은 : 감사합니다. 시험보기전에 도움이 되네요

전산회계 1급 취득 후기 | 준비방법 5가지, 유튜브 참고 영상 추천

딸바쥬스 : 이렇게나 알찬 정보들을 유튜브 영상으로도 알 수 있다니 ㅠㅠ 알려주셔서 넘 감사합니다
김지은 : 도움이 됬어요 감사합니다☺️
엽떡이랑나랑 : 안녕하세요! 영상 보다가 궁금한게 있어서 질문 드려용 공기업 준비하는데 전산회계 따신 계기가 궁금해요!! 전공공부에 도움이 되나요???
최민지 : 혹시 그럼 교재 같은 건 많이 안 보시고 기출문제만 많이 풀어보신건가요?
윤유진 : 궁금한게 있어요 교육행정직 공무원 재직중인데 회계자격증 도움이 되나요?

한국세무사회 기출문제로 직장 다니며 전산회계 1급 만점!(자격시험 합격후기 김경식 편)

한국세무사회 기출문제로 직장 다니며 전산회계 1급 만점!(자격시험 합격후기 김경식 편)
어린추억 : 역시 공부는 반복이 최고 이구먼!
수정비 : 저도 준비중인데, 좋은 기운 받아서 힘내서 합격해보겠습다! 좋은 영상 감사합니다! 모두들 힘내시고 화이팅!!
abc : 만점이라니 진짜 대단하세요 ㅠㅠ
선배님 말씀처럼 반복학습 해보겠습니다!
비전공자라 어렵지만 열심히 하다보면
합격할것이라고 믿습니당!^^
모두들 내일 시험 좋은점수 받아서
합격하시길 응원할게용
한나배 : 진짜 대단하세요 ㅜㅜ 직장다니시면서 전산회계 1급을.. 다른 분들도 응원에 힘입어 합격하시길 바랍니다!!
양보람 : 공부는 반복이 최고네요!! 좋은 정보 감사합니다

... 

#전산회계1급합격점수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 10 페이지
게시물 검색