직업운

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 48회 작성일 2021-09-16 08:04:36 댓글 0

본문

[타로] 진로, 적성 | 직업운 (한번쯤 꼭 보세요!)

복채는 구독과 좋아요

진로/적성은 자주 하는 주제가 아니다보니 자세히 설명하였어요
조금 길더라도 끝까지 들어보시는 것을 추천드립니다

카드번호 랜덤입니다.
00:00 영상소개
04:15 카드선택
05:05 1번
22:27 2번
41:05 3번
57:48 4번
01:13:06 5번

여러분의 이야기는 제 리딩에 많은 영감을 줍니다. 여러분의 이야기를 댓글에 남겨주세요
어느 번호가 가장 많은지 번호만 남겨주셔도 좋아요

카드섞기 건너뛰고 싶은 분들은 댓글의 카드 선택 부분을 눌러주세요
카드 뽑는 장면 / 쌓여있는 카드 / 스톤 중에서 원하시는 방법으로 선택하시면 됩니다

번호 2개중에 고민이라고 하시는 분들 많으세요 ^^
2개 번호가 모두 마음에 들어오신다면 둘다 참고하세요! 2개가 마음에 걸리는 이유가 있을거에요!
개인타로가 아니라 제너럴 리딩이다 보니 가능합니다

#타로맛집 내 운명, 하늘이 내려준 나만의 천직 콕! 찝어 알려드릴게요‍♀️[진로 성향/직업운/직업 추천]

#직업운 #진로 #직업

매주 수.일 밤 9시 30분 라이브 방송에서 만나용 ♥

️로비앙과 함께 타로 원데이 클래스하기
https://taling.me/Talent/Detail/34010

️개인 상담 \u0026 1:1 타로 교육 문의
카카오채널 : 로비앙타로 (http://pf.kakao.com/_JGFhK/chat)

️인스타그램
https://www.instagram.com/rovian_land

️기타 비지니스 문의
rovian_tarot@naver.com

안녕하세요. 로비앙타로에 오신걸 환영합니다

오늘 주제는 아직까지 발굴해내지 못한
보석, 곧 발견해낼 내 안의 보석!
놓쳐선 안되는 나만의 천직, 직업운에
대해서 알아보겠습니다!

여러분의 좋아요와 구독, 댓글은
저에게 큰 힘이 됩니다

0:16 오프닝 인사

1:19 카드 셔플

3:03 카드 선택

03:28 빨간색 나비
15:49 노란색 나비
28:56 보라색 나비
39:25 분홍색 나비
50:14 연두색 나비

‍♀️
오늘의 TMI
- 흑 영상을 찍었는데, 이 부분 파일이 사라졌어요! 하지만 문제 있나여~
글로 적으면 되지

요새 연애운 못지 않게
많은 상담을 받는 주제 중 하나가 진로 적성,
직업, 직장 영역인데요. 일은 정말 우리 일생에 뗄래야 뗄 수 없는 영역이죠(치킨 먹으려면 돈 있어야 되니께,.)

또 본인이 전공하고 꿈꿨던 분야가 아닌 분야에서 일 하시는 분들도 많을거예요ㅎㅎ(저도 첨부터 타로를 전공하진 않았어요ㅋ.ㅋ)

저 역시도 한동안은 하고 싶은 걸 몰라 방황했을때도 있었고 또는 하고 싶은건 너무 많은데, 잘 맞는 하나를 골라 정착하고 꾸준하게 안정적이게 살고 싶은 맘에 내적 갈등 심하게 겪었던 적이 있더랬죠..ㅠㅠ

이럴때 저는 조용한 곳에 앉아 종이 한 장과 펜 하나를 들고 내가 하고 싶은 것/잘 할 수 있는 것/돈 많〰️이 벌 수 있는 것/내가 생각하는 직업의 의미 등등 맘 속에서 정리 되지 않은 것들을 정리 해보곤 했죠!

하루 아침에 답이 나왔냐고요?? 아니요〰️〰️
시간 날 때마다 적었는데 한 달이 가도 답이 안나왔는데,, 내가 뭘 원하고 잘 할 수 있는가는 너무 잘 알겠더라고요! 그래서 그 힌트를 얻어서
여러가지의 방향성을 열어 놓았어요

그랬더니 다양한 직업들이 눈에 들어왔었죠
그치만 정말 쌩뚱 맞게 친구의 추천으로 꽂힌게 타로였고, 순식간에 타며들어버렸답니다 ㅎㅎ

느낌이 오더라구요! 저 잘 할 수 있겠더라고요!
제 맘을 정리 하지 않았더라면,
기회를 못 보고 지나쳤을 수 있겠죠 (끔찍햐..)

마음이 복잡할 때 일수록,
나 자신에게 집중해요! 내가 지금 어떤 상태인지,
뭘 원하는지 내 안에서 답을 찾으려 노력하고
나에게 세상에서 가장 친한 친구가 되어줘요

여러분들도 할 수 있어요!
내가 원하는 건 뭔지, 그걸 위해서는 당장 뭘 해야하는지 내 안의 소리에 귀기울여보세요.

쓰다 보니 심취해서 길어졌네요

우리 구독자 여러분들 날이 점점 더 무더워지는데
건강 유의 하시고 늘 그랬듯 저는 여러분들의 안녕을 기원하며, 늘 응원하고 있어요!

- 달리는 지하철 안에서 센치해진 로비앙 올림 -

[타로카드]지금 현재 내가 잡아야할 운은?? + 금전운 직업운 사랑운 대인운

http://pf.kakao.com/_kJxchK
1:1상담가능합니다.

... 

#직업운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,517건 1 페이지
게시물 검색