여수브린츠

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 13회 작성일 2021-09-14 06:48:28 댓글 0

본문

브린츠호텔_여수시 여서동_호텔

안녕하세요. [브린츠호텔] 입니다.
여수 최고의 호텔 브린츠호텔, 여수에 오실 때에는 브린츠 호텔로

상호명 : 브린츠호텔
연락처 : 061-650-0000
주소 : 전남 여수시 여서동 216
이메일 : http://www.brintzhotel.com/

아이와 여수여행 / 케이블카 / 가성비 좋은 리조트[키웨* *] / 여수 삼합맛집!![ 삼합***]/ 여수밤바다~최고!

안녕하세요~신애리 입니다~
오랜만에 여행 이야기를 영상으로 담아봤습니다.

저희집에서는 여수까지 상당한 거리가 있는데
그래서 이렇게 운전을 해서 멀리까지 여행을 간건..
너무 오랜만인거 같아요....

결혼하고 처음인듯 싶네요~
그정도로 저희는 저희동네 외는 정말 잘 안나가는 사람들인데..
오랜만에... 그리고 정말 휴가를 미루고 미루다가 더이상 미룰수가 없고
무엇보다 강아지의 유골을 내년 신랑 휴가 때까진 가지고 있을수가 없어서
(중간에 썩는다함..ㅠㅠ) 시댁 선산까지 오게 되었어요~

선산까지도 5시간... 그리고 여수까지 또 한시간....

그렇게 반나절.. 여수에서 보낸 영상을 담아 보았어요~

케이블카도 다른곳보다 바다 여서 그런지 더욱 멋있었고,
2박 3일간의 여수는........
눈만 돌리면 다 바다, 멋진 풍경~ 야경과 밤바다가 최고!!!

그중에 1일차.. 영상 이었습니다~

또 갈수 있을런지............

재밌게 봐주셨으면 구독, 좋아요~ 부탁드려요~~~

행복한 하루 되세요~~~~

#아이랑여수여행 #아이랑케이블카 #아이랑맛집

[VLOG] 사랑하는 가족과 함께 여수에서 2박 3일 | Yeosu trip with my beloved family | 여수, 르그랑블루

#여수 #르그랑블루 #브이로그

안녕하세요 여러분 오랜만입니다

작년 여름에 다녀왔던 여행 영상을
또 1년 뒤에 편집해서 올리게 됐어요 ..
자루 미뤄지면 안 되는데 현생이 너무 바쁘네요 (?)

그동안 올렸던 영상과는 다르게
폰으로 편집하는 바람에 조작이 미숙했는지
중간중간 오디오가 조금씩 튀더라구요
이 부분 이해해주시면 감사하겠습미당 ..! ㅎㅎ

7분 40초 남짓한 영상이라
그간 올렸던 것들에 비하면 나름 러닝타임이 깁니다 ⌚️
쿠키는 없지만 재밌게 봐주세용

늘 감사합니당 ❤️

영상은 고화질 (1080p)로 감상하시면 더 좋아요!

Instagram ID: yeeunoia
https://www.instagram.com/yeeunoia/

BLOG: [Naver] It is okay to look back
https://m.blog.naver.com/hso2042

... 

#여수브린츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,304건 1 페이지
게시물 검색