데무스타일

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 10회 작성일 2021-06-19 19:09:36 댓글 0

본문

데무 전시회 리뷰로 아방가르드패션 입문

패션은 어렵다?
특이한 옷들은 왜 만들까?
독특한 옷들은 패셔니스타들만 입는 것인가?
패테여도 괜찬아요.
유튜브패션스쿨이 있으니까요.
한국 토종 브랜드 데무의 컬렉션으로 아방가르느 패션의 세계로 함께갑니다.
#패션 #패션위크 #패션피플 #패션스타일 #팔로우 #구독 #좋아요 #패션스쿨 #유튜브 #무료 #소통 #혼공 #취미 #나혼자 #일상 #감성 #subscribe #데무 #아방가르드
유튜브패션스쿨 : 유튜브패션스쿨 구독,♥좋아요♥알림으로 다양한 패션콘텐츠를 함께 공유해요^^
구독 https://www.youtube.com/channel/UCGSwi_sdlcc_Gp6SJAYuxww
미첫고미 : 우와~ 너무 이쁘네요~! 저도 옷 좋아하는뎅 다 가지구 싶네요 ^^ 9독! 좋아요! 발도장 꾸~욱 눌러요 앞으로 자주 소통해요 ^^
티거시네마 : 영상 잘 보고갑니다^^
작가빠TV : 우리집 부인님이 좋아할것같군요. ^^* 조아요 꾸욱~
AdamsHouse : 옷이라기보단 작품이네요 넘 멋져용^^

데무 - 랜선 스타일링 클래스

#159 쿨~한 여름의 꾸민 듯 안 꾸민 듯 꾸안꾸 스타일링

#꾸안꾸 #여름코디 #중년패션코디

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
타타건강이 : 매번 아이템찾기 힘드시죠?(여름되니 몸도 더 지치네요) 건강챙기시구요
언제나 감사히 , 소중히 보고있습니다. ^^
김애란 : 저도 참겠어용ㅎㅎ
여름옷 사고 싶은 욕구를 이 영상을 통해 대리만족하면서요^^
김애란 : 패션으로 하여 인간은 매일 예술적 창의력을 발휘할 수 있는 기회가 되는 거죠. 예전엔 있는 옷을 마구 입었더라면 일반인들에게도 '패션코디'라는 말이 상용되기 시작한 게 불과 얼마되지 않았지만요...
강윤정 : 멋진 코디
올 여름 시도해야할룩 많이배워갑니다
seryun Lee : 이렇게 사진으로 볼땐 사진속 하나하나 모두가 다 멋스럽고 그렇게 예쁠수가 없어요
대단한게 아닌데도 어쩜 셔츠한장으로 저렇게 멋스러울수가 있죠?
눈에 담고 담에 입어봐야지 하고 제가 입어보면 왜 멋지지가 않은거 같고 막...
브라운 하프팬츠 한벌이 오늘 제 눈에 너무너무 예뻐요 베스트에요
머릿속에 콕 사진찍어 저장해두고 비슷한거 보이면 장바구니에 넣어야겠어요
꽈배기벨트도 탐이나고...
취향은 변하는건가봐요
오늘 영상도 너무너무 재밌게 잘보고가요^^
즐주말 되셔요♥

... 

#데무스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,533건 2 페이지
게시물 검색