코란도밴견적

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 10회 작성일 2021-06-19 07:19:11 댓글 0

본문

지금 코란도는 가짜다. 쌍용자동차의 영원한 자부심 뉴코란도밴!!

상태좋은 뉴코란도밴-TX5
판매가격 320만원
주행거리: 10만5천km
디젤차량 / 오토미션
검정색 / 무사고

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!

#뉴코란도밴 #뉴코란도밴중고차 #뉴코란도밴TX5

-----------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
디스커버 : 저는 98년식 뉴코란도밴 602 2900 오토 저감장치 달려있고 현재 잘 타고 댕김 난 올드카 된 이 차가 좋더라.
이만한 디자인도 없는데,
쌍용자동차는 초심으로 돌아가 으면 좋겠다. 그래야 살어
No 1 : 04년도에 내가 타던 첫차네 ㅋ뒷판 따고 타고 다닌기억이 ㅋ
7296사카이 : 피어스그릴 토페도그릴....
마곡오두리 : 코너링할때 뒤집어지는 느낌 많이 들었습니다.ㅋ.추억의 차였네요 ㅎㅎ 경기도권에서 이젠 안보여요 ㅠ
뚝딱필수 : 비오는날 브레끼 깊숙히 한번 밟고나면 다시는 생각 안날차...

뉴코란도밴(150만/수수료X)

친형과 함께 중고차 매매업을 하고 있습니다
매입/판매/할부/폐차/수출/리스 자동차 관련 모든 상담 해드립니다
안산점.010 6424 6474 / 수원점.010 2415 6474
365일영업(상담시간 09시~21시)*전화 예약 필수*
Dldldl Li : 배기량이얼마래요
중고차김성광 : 장수에서 계약중입니다.감사합니다
김용귀 : 액티언픽업저렴한거로 구합니다
이승용 : 팔렸죠?
RYU Ryan : 차량판매되었겠죠?

폐차를 앞둔 애마와 단둘이 마지막으로 떠나는 차박여행 브이로그 (2004년식 뉴코란도, 차박, 캠핑,)

05년식 이하 뉴코란도 차량이
배출가스 5등급 차량으로 규정되어서
저감장치를 달고 몇년 더 탈까, 보조금을 받고 새차를 살까 고민하던중
후자로 결정했습니다
보조금을 포기할 정도의 여유가 됐다면 평생 소장하고 싶기도 했던 차량인데
아쉽네요,,
NuuJackSwing : 똑같은 2004년식 뉴코란도밴 TX5 평생 같이 가기로 하고 때빼고 광내면서 타고 있습니다.
저도 몇년전 조폐할까 잠시 고민했는데 이것저것 따져보니 웬지 조폐하면 후회할것 같아 생각 접었습니다.
별다른 탈없이 잘 나가고 낚시가 취미라서 조폐하면 어차피 차를 또 사야되는데 코란도밴처럼 4륜에 적재함 넓은 차도 흔치않고 사기도 경제적으로 부담되서요..
섭이 : 프랑스 팬인가봐요ㅋㅋ
유영훈 : 스피커 정보 알고싶어요!
바람끼맨 : 난 조폐 절대안합니다 2005년식 뉴코 밴 자전거실고 여기저기 다닙니다 ᆢ완전 썩어 퍼질때까지 탈겁니다 이걸 대체할만한 차가없습니다 똑같이생긴 전기차를 만들어라 그럼바꿀께 ㅡ그전엔 끝까지 탈겁니다 어차피 경증장애인차로 등록해서 배기 단속도 제외라 ᆢ어차피 코밴 타는사람들은 매니아인데 배기 단속 피하는법은 얼마든지 있습니다 대기공해는 자동차가 문제 절대아닙니다 미세먼지주범은 경유자가용이 아닙니다 배기량이 엄청난 화물트럭 덤프트럭 레미콘 대형차량들과 공장굴뚝단속이나 하라고해야합니다 경유자가용 디피 달면 기름 더먹고 차안나갑니다 달지마세요
조현 : 라면을 드시면서 근손실 날까봐프 프로틴과 보충제 드시는 모습...존경합니다...

... 

#코란도밴견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,530건 2 페이지
게시물 검색