토끼 무료분양

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 14회 작성일 2021-06-14 11:13:01 댓글 0

본문

토끼새끼무료분양^^애완용으로 잘키우실분 선착순 무료분양합니다!! 영하18도 강추위속에서 살아남은 토끼새끼 6마리~~우와 자연의 신비.. 모성애..토끼키우기. 토끼 첫출산

님나 : 분양받고싶어요
아이유의 블루밍!! : 저희도 새끼들 낳고 얼려죽었네요 불쌍한토끼들
광덕대각캠프 : 분양완료했습니다.잘키워주세요.감사합니다 ^^
이상례 : 아부럽다
영영 : 새끼토끼 구매하고싶은데...파는곳 알수있을까요?

[실화]토끼를 분양해 간 남자가 한 짓(※잔혹주의)

동물보호센터에 유기된 토끼를 분양받기 위해 찾아 온 남자. 그 남자의 잔혹한 꿍꿍이 /

안녕하세요. 이슈테이너입니다.
이슈,정보,연예,실화,픽션,썰,톡,유머,미스테리 등의 여러 장르 스토리로 소통하고 싶어서 채널을 만들게 되었습니다. 많은 관심과 구독,좋아요 부탁드려요 ^^
감사합니다~

sub.describe@gmail.com / 이슈테이너
이슈테이너 : 구독과 좋아요 부탁드려요 ^///^
Lifting Kwon : 재생 시작하자마자 감이 왔는데 역시나네요.. 처벌 안되나요?
자여니 : 더영상올려줘요
자여니 : 진짜야??
고양이 : 설마 먹이??분양보낼떼 잘알아보고 하시지 ....

【토끼 키우기】 토끼를 키우려면 얼마가 필요할까요? 분양비와 초기 비용 필수용품까지 모두 알려드립니다

오늘은 토끼를 키우는데 필요한 초기 비용에 대한 영상입니다.

토끼는 펫샵에나 마트에서 쉽게 접할 수 있는 동물인데요
작고 귀여운 토끼의 모습에 홀리면 입양을 결심하게 됩니다.

아기토끼는 몸집이 작기 때문에 넓은 공간이 필요하지 않는데요
토끼의 성장속도가 빨리서 추가 공간을 꼭 마련해 주셔야 해요.

토끼는 케이지에서만 생활할 수 있는 동물이 아니에요.
활동량이 많은 동물이고 넓은 공간도 필요해요.

입양은 한 생명을 보듬어야 하는 책임이 따라요.
부디 신중히 심사숙고해서 결정해 주세요!

▶ Profile
이름: 토리
성별: 수컷
생일: 18.1.31
품종: 미니렉스
특징: 귀여움

Music provided by 브금대통령

#토끼키우기#토끼분양#토끼용품
ENFP 7W6 : 그래 대리 만족만 하자
하얀 : 이번에 현미 건초렉을 하나 장망해주려고 하는데 혹시 토리가 쓰는 건초렉 정보 좀 알 수 있을까요오?
+ 토리는 탈출 시도 안 해서 부럽습니다,,,
현미는 확장도 해주고 방목도 하면서 밤에만 잠시 들여보내는 편인데 탈출 시도를 몇번이나 하더라구요 ㅠ헹
서윤콩 : 저 혹시 토끼수명은 어느정도인가요..?
제니제니 : 추천하실만한 토끼농장있으신가요ㅜㅡㅜㅡ
유빈씨 : 저도 예비토끼맘(?)인데 토끼가 건초를 주식으로 먹잖아요 키울거면 애기토끼면 알팔파를 먹여야하는데 혹시 어디서 사셨나요? 사이트 링크 없나요?? 아직 초보여서 건초고르기를 잘 못하겠어서.. 혹시 부산에 토끼 분양 받을 곳 있을까요?

... 

#토끼 무료분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 85 페이지
게시물 검색