코사무이아카린

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 16회 작성일 2021-06-13 23:13:29 댓글 0

본문

[변짱TV]변탱짱 부부의 코사무이 신혼여행 VLOG

코로나로 해외 못가서 열받아서 만든 코사무이 신혼여행 븨로그
(신행 후 1년이 지난건 안비밀)
아ㅏㅏ!!여행가고싶다!!!!!
히야야 : 저도 해외 못가서 열받아 있는 상태입니다 ㅎㅎ 아 코사무이도 지인짜 좋네용 !! ㅎㅎ 수영장 대박... 뷰 최고네용 ♡
변탱짱 : 잘 만드셨네요.
많은 영상 업로드 부탁 드립니다
박차장 : 팟타이 맛평가 왜 안하고 빨리 넘기셨나요? 팟타이 맛 평가 부탁드립니다.
힘찬몽실이 Mongsil : ㅎㅎ잘보고 갑니다~ 영상과 노래가 정말 잘 어울립니다! 저도 작년에 결혼 후 아직도 업로드 못한 영상이 많다는..! 자주 소통해요~
최우석 : 2019년 06월 02일 신혼여행 간곳
마지막에 저 김치찌개와 돼지고기가 저를 살게한 음식이죠
결혼 준비와 결혼식에 마눌을 보필하고 무사히 코사무이 도착해서
처남댁이 소개해준 동일한 가이드를 만나면서 완전 맥이 탁 풀리면서
모든 식욕과 그 특유의 냄새에 죽을뻔 했는데 두가지 음식 때문에 살았답니다 ㅎㅎㅎ
저는 포시즌에서 묵었었답니다.

Haengy&Hunjoo의 코사무이 여행의 기록 1편(feat. 아바니플러스 사무이)

KOSAMUI - Haengy\u0026Hunjoo
#GetAwayWithDAZEDAYZ #dazedayztrip

안녕하세요? Haengy예요! 작년, 짝꿍 Hunjoo와 코사무이 여행을 다녀왔어요!
다녀온지 쪼끔(?) 지났지만, 늦게라도 코사무이에서 지낸 시간들에 대한 기록을 공유해보려고 해요!

이번 여행에서는 재작년 12월에 오픈한 ‘아바니플러스 사무이(AVANI + SAMUI)’ 리조트에 머물렀어요. 숙소 여기저기에는 프란지파니의 꽃향기로 가득했답니다~ 기온이 30도가 넘어도 습하지 않아 딱 좋았던 날씨, 바다에서 불어오는 바람에 야자수 이파리가 흔들리는 소리, 물 위에 누워서 낮잠자기 좋은 날들이었어요.

또 코사무이에서는 다른 여행보다 다양한 경험들을 많이 했어요! 리조트와 인접한 아름다운 해변에서 비치 피크닉도 하고, 숲으로 둘러싸인 리조트의 프라이빗한 풀에서 맘껏 수영도 하고, 스노쿨링과 바다수영을 하면서 열대어들과 함께 노는 호핑투어도 하고, 이웃한 Ko Madsum 섬에도 가보고...

무엇보다 기억에 남는건 셰프와 함께하는 쿠킹 클래스였어요! 전통 시장을 방문해서 직접 식재료를 사고, 야자수 아래에서 전통 음식을 만들면서 새로운 도전이 오히려 부담이 아닌 휴식이 될 수 있다는 걸 느낀 여행이었답니다.

조금 기다리시면 2편도 올릴 테니 기대해 주세요!

#dazedayz #AVANISAMUI #KOSAMUI

https://instagram.com/haengy
https://instagram.com/hunjoo
www.dazedayz.com

숙소 정보 : Avani + samui Resort
와이낫 : 언제봐도 아름다운 커플...유툽개설 축하드리고 자주 올려주세요 이쁜수영복이랑 옷들도요~

코사무이 신혼여행 동영상

... 

#코사무이아카린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 85 페이지
게시물 검색