해부

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 22회 작성일 2021-05-20 19:18:34 댓글 0

본문

당신이 랍스터에서 보지 못한 것들 - 랍스터 해부

랍스터의 집게가 짝짝이인 것 알고 계셨나요?

우리가 흔히 먹는? 생물이지만
내부를 자세히 보는 기회는 흔치 않죠? ㅎㅎ

랍스터 해부를 통해 여러분이 랍스터에서 보지 못했던 모습들을 확인해보시죠!

랍스터 해부 실험과정은
새우 해부 실험 과정과 거의 동일해서 새우해부 영상과 조금 비슷할 수 있습니다
같은 십각목에 속하는 새우와 가재가 얼마나 비슷한지에 집중해서 보시면
더 재밌게 보실 수 있을 것 같아요!

#랍스터 #가재 #해부

+ 사람들이 랍스터의 내장으로 먹는 부위는 바로
간췌장과 생식소가 합쳐진 부위입니다
(랍스터의 내장은 tomalley라 불림)

그런데 이 랍스터의 간췌장은 오염물질(독성물질)이 축적되는 곳이기도 합니다. (마비성 패류 독소(PSP)가 들어있을 수 있음)
그래서 미국 식품의약청(FDA)에서는
랍스터 내장의 과한 섭취는 피할 것을 권고하고 있죠.

그러니 랍스터의 내장을 너무 많이 먹는 것은 안 좋다는 걸 기억해주세요!

bgm
The Ambient - SilverHoof
Ambient – alexshulgin
Patience – Dyalla

궁금하신 주제를 댓글로 남겨주세요!
문의 메일 : fishyfish2019@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/fishyfish_kim/

대충격!! 허파에 바람을 불어넣으면?? - 돼지 허파 해부

비주얼 폭발..!!?! 돼지 허파에 바람을 불어넣으면 충격적인 모습을 볼 수 있습니다..!

이것은 호흡기관인 허파(폐)의 독특한 구조와 특성 때문인데요!!

우리 심장 옆에 좌우로 위치한 호흡기관 허파(폐)를
돼지 허파 해부를 통해 알아보겠습니다!!

해부 영상 시청 전에 숨을 한 번 들이마시고, 내뱉어 보세요!

여러분은 지금 어떻게 호흡을 했나요??

청소기처럼 공기를 빨아들인 것 같지만, 우리 몸에는 모터가 존재하지 않습니다.
우리 몸 속으로 공기를 빨아들일 수 있게 만드는, 우리 몸의 신비한 원리와
허파의 내부 구조를 영상에서 확인해주세요!!

#돼지허파 #해부 #실험

테슬라 모델 Y 전격 해부!

안녕하세요 오렌지커스텀입니다.

모델 Y 어떤 부분이 달라졌을까요?
이번 영상은 신차 출고 시 꼭 살펴봐야 할 점과
모델 3에 비해 얼마나 개선되었는지를 살펴보았습니다.

그리고 카오디오 튜닝과 방음을 진행하면서
도어를 탈거하여 차량 내부와 작업 진행 과정을 영상으로 공유해보았습니다.

앞으로도 여러분들에게 도움이 되는 정보들을 가지고 돌아오겠습니다.
영상 재미있게 시청해 주시고 구독과 좋아요 잊지 마세요.
감사합니다.

-
카오디오튜닝 청음 및 작업 문의
010-5238-3770

윈도우틴팅 작업 문의
010-2800-2002

네이버 블로그 : http://blog.naver.com/lenlhs84/​​​​​​

인스타그램 : https://www.instagram.com/todol_84/​​​​​

-
#테슬라 #테슬라Y #테슬라모델Y #모델Y #테슬라모델Y출고 #모델Y출고 #테슬라출고 #오렌지커스텀 #카오디오 #카오디오튜닝 #방음 #방음튜닝 #테슬라방음 #테슬라튜닝

... 

#해부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,517건 85 페이지
게시물 검색