설악워터피아숙소

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 430회 작성일 2021-01-18 07:08:11 댓글 0

본문

설악 워터피아 또 급으로 떠난 강원도 속초여행!!!

#워터피아 #설악워터피아 #속초여행

또 급으로 떠났다 왔어요
바다수영 하러 갔는데 비와서 파도가 너무 쎄서
지금 바다에 입수 금지예요 강원도 ㅠㅠㅠ
그래도 이렇게 저렇게 또 비루한 영상 담아 왔어요
제 영상은 항상 비루한게 매력인거 알죠? ㅎㅎㅎ
재밌게 봐주세요 ㅋㅋㅋ 8월에 강원도 가는 사람
해수욕 못할 거 같은데 ㅠㅠ 참고 하세용
https://www.instagram.com/cohead_oh/

속초 설악워터피아 온천 즐기고 왔어요

#속초 #설악워터피아 #속초워터피아
#온천 #강원도 #속초온천 #주말
#지역주민할인 #워터피아할인

Vlog 띵가똥패밀리 겨울 속초 여행 다녀왔어요!! 2일차(설악 워터피아에서 하루종일 놀았어요~)

안녕하세요! 띵가똥TV입니다!
겨울 속초 여행을 다녀왔어요~
설악 워터피아에서 하루 종일 놀면서...
스파에서 몸좀 풀엇어요 ㅎㅎ
그 현장으로 같이 가볼실래요?

#Vlog #가족여행 #속초 #설악산 #설악워터피아 #메일스트롬 #슬라이드 #물놀이 # 수영 #속초한화리조트 #설악쏘라노

... 

#설악워터피아숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 1 페이지
게시물 검색