디타베레타

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 685회 작성일 2020-10-29 11:07:42 댓글 0

본문

WE NEW SYSTEM Beretta M9A1 Chrome 핸드건/GBB/건스토리 간편리뷰

안녕하세요^^
건스토리의 간편리뷰입니다.
이번에 소개할 제품은
WE사 NEW SYSTEM 베레타 M9A1 크롬 핸드건입니다.
풀메탈 제품으로
단발.연발모드입니다.
인기모델중의 하나로
WE사 특유의
다소 거친표면과 매끄럽지 못한 마감은
아쉬운 부분이지만
가격과 단발.연발의 기능적인면을 고려하면
충분히 매력있는 제품이라고 생각됩니다.
궁금한 사항은 아래 댓글 남겨주시면
안내드리겠습니다.

***죄송합니다.***
현재 오랜지팁 칼라파트 장착되어
출고되고 있으며, 입고시기에 따라
오랜지팁 장착 or 미장착으로
출고될수 있는점 안내드립니다.

============================
도움이 되셨다면
"구독" 과 "좋아요" 부탁드립니다.^^
============================

건스토리 https://www.gunstory.co.kr
건스토리 : **죄송합니다.**
현재 오랜지팁 칼라파트 장착되어
출고되고 있으며, 입고시기에 따라
오랜지팁 장착 or 미장착으로
출고될수 있는점 안내드립니다.
쏜사장 : 가늠쇠는 빠지면 따로구할수없나요..? 제가아는 사이트를 앵간돌아다녀봤지만 구해지지가 않네요 ㅠㅠ
불고기버거 : 파워 브래이크는 어떻개 제거 하나요?
이종현 : We도 93r만들어주면 좋겠네요.
3점사 대신 연사, 단발만 되면 좋을듯
유노윤호 : 7:11 분해되면 연발은안되고 단발만되나요?
서재필 : m9 으로 주문 하고 싶은데요 방법좀요
서재필 : 하나 장만 할여고요
레퍼럭셔리팬 : 베레타p90이연발이됬었나?
cocomo0666 : 뉴시스템이랑 구버전은 어떻게 구분하나요?
시또리 : 어댑터는 어떤거 사야되나요?

WE 베레타 M9A1 사격영상

먹깨비 : 굿
마리 : 제가 밀리터리 매니아는 아니지만 현역 권총 쏴본사람으로서 연발은 그렇고 리얼리티하네요
JS Hong : WE보단 kjw
유노윤호 : 이 총있어봐서 아는데 공이가 너무잘빠지더라고요....ㅠㅠ 너무우울합니다 총의
가장중요한 부분인데 ㅠㅠ
Jinsoo Cho : 이거 풀메탈이예요? 아니면 강화플라스틱 이예요?
서재필 : 하나 구입 하고 싶은데요
B- 11 : ㅋㅋㅋㄲ we 베레타는 볼때마다 공이가 없네요 ㅋㅋㅋ
mal ani2 : 와우지긴다
FC K : 쏠때 슬라이드 스톱퍼른 누른채로 쏴야 슬라이드가 스톱 안되고 계속 쏴지나요
IlIll IlIl : 지금 고장 안났나요?? We내구성 이슈 있어서요

we M9(M92)베레타 가스건 리뷰

마루이 신형 M9을 기반으로 WE에서 독자규격으로 구조변경한 풀메탈 가스건을 리뷰해 보았습니다.
부품 마감이나 집탄에서 아쉬운 부분이 많았지만 그를 상쇠하고도 남을 가성비덕분에 구매할 가치가 충분한것 같습니다.

※20세이상 성인용이기 때문에 미성년자 사용시 법적인 책임을 물을 수있습니다. 보호구 착용후 사용을 권장 드립니다.

사용BGM - TheFatRat - Do Be Do Be Do
여찬민 : 0:16
?
P los : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인트로 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무쓸모지식게임채널 : Weeeeeeeeee
불러배 : 홉업조절은 탄이 나가는 속력인가요??
카산드라 : 베레타가 진짜 이쁘죠... 이거 꽂히고나면 다른 권총들은 눈에 들어오지도 않음. 아무리 성능이 좋다고 해도....
하지훈 : 값싼 아카데미사의 m9으로 분해조립연습해보시고 하는거 추천
Myungki Jeong : we베레타 반동이 일반가스핸드건에비해서어떤가요?
&호이짜 : 연사되나요?
연영 : 7:23에 "이번엔 더블액션을 해볼까요?" 하는데
더블액션이 뭔가요?!?
Ai : 사용하다 보니 부품 도색이 까지던데 부품은 무른 재질이 아니죠?? 단단한 쇠라서 도색만 까지는건가요?

... 

#디타베레타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 1 페이지
게시물 검색