간단한고사상

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 7회 작성일 2020-09-26 19:16:21 댓글 0

본문

고사 지낼때 이것을 놓치면 아주 큰 낭패!? 고사 지내기전 꼭 확인해야 하는 것들/터고사

#터고사 #고사지내기 #사업운
◎ 서화신당 서은희
◎ 연락처 : 031-917-9850
◎ 상담시간 : 오전 10시 ~ 오후 8시
◎ 주소 : 경기도 일산서구 대화동 2040-2번지
◎ 휴무일 : 음력 초하루 / 매주 월요일 / 기타사정
※ 사전예약 없이 방문하시는 경우에는 상담이 불가합니다.

더샤머니즘 무속인 선생님 촬영문의
010-8457-8222

초간단 셀프 고사 지내는 방법 개업 오픈 사업 이사 무당 정도령 새해운세 신년운세 용한점집 서울점집 경기도점집 부천점집 shaman exorcist

초간단 셀프 고사 방법 영상입니다.

본 영상은 과학적인 근거가 없는 무당 정도령님의 개인적인

견해의 영상입니다. 영상을 보시는 모든분들 오늘 하루도

행복하시길 기원합니다.
정도령010-9229-7109 : 초간단 셀프 고사 방법 영상입니다. 영상에도 명시 했듯이 혼자서 못하는 고사도 있습니다. 반면 혼자서 가능한 고사도 있어요^^ 영상을 보시는 모든분들 오늘 하루도 행복하시길 기원합니다.
류부디 : 고사지내고 북어는 버리 나요?
다음 이사때까지 갖고 있다 버리나요
정봄봄 : 고사지낼때
절은 몇번하나요

예를 들어
2배 3배 4배...
이숙화 : 감사합니다
이연화 : 막막했는데 정말 감사드립니다!!! 정도령님 덕분에 참고하여 오늘 고사 잘 지내도록 하겠습니다 복 많이 받으시고 건강하세요❤️
길꽃 : 감사합니다!! 그런데 고사지내거나 퇴송할때 과일의 수나 전,대추같은 수는 짝수 홀수 상관없나요?
오민정 : 좋은정보 넘 감사해요~~~
요셉 : 선생님 방갑습니다~!!
이미경 : 고사지내고 나서 밖에 음식물을 조금 던지신 어른들이 생각나네요~잘 봤습니다~^^
k Bk : 요번에 가게 고사 지내려고 햇는데 도움이 많이 되네요!!고맙습니다

누구나 간단하게 터고사 지내는 법 / 터고사 왜 해야하나? / 터 고사 해도 장사 안될때 특급비법 공개 / 터고사 언제 해야할까 ? 인천점집 점잘보는곳 용궁불사 [덕분tv]

#터고사 #터고사지내는법 #특급비법 #누구나할수있는방법

예약문의 : 010-8131-0859

용궁신녀의 인기동영상
2019년 문서운이 들어오는 나이

2019년 좋은 나이

2019년 조심해야할 나이

장사 잘 되는 비법

많은 관심과 사랑 부탁드립니다
용궁불사TV : ★재물운이 급상승 할 수 있는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW
최은영 : 영업장 고사를 미루다미루다 오늘 지냈는데 막걸리는 오신 손님들과 같이 나누어서 다 먹었구요. 건물주변에 막걸리 뿌리는건 안했는데 괜찮을지 궁금해요.
정속편한세상 : 선생님 영상 잘 봤습니다 식은 막걸리 사무실 주변에 뿌리라고 하셨는데 사업장이 2층이면 2층 사무실 입구 복도에 뿌려야 하나요 아니면 1층에 내려와서 건물 주위를 뿌려야 하나요 아니면 사무실 안 구석구석을 뿌리는 게 좋을까요?
세세월 : 안녕하세요 비법공개 넘 감사합니다
근데 몇일계속해도되는건가요?
크라운튜브 : 터닫는데 비용 얼마정도 들어가나요?
손수현 : 저도그냥조그마한분식집을인수받아개업한지한달정도돼가는데제가안뒤로너무너무장사가안되어고사지낼생각을하고있는데개업한지좀지나는데괞찮을까요
J.운이좋아 : 새집으로이사가도 터고사를 지내면 좋은가요?
Disko Nut : 터고사 지낼때 동쪽방향쪽에 상을 차렷어요 방향이 상관잇나요?
김엘리 : 전철로 인천까지가면
그담 바로갈수있는곳인가요
서울서 가기가
넘 힘든거 같아서요

... 

#간단한고사상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색