가정용타임스위치

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 6회 작성일 2020-09-26 15:13:29 댓글 0

본문

타임스위치 사용방법

타임스위치를 샀는데 사용방법을 몰라 많이 고생을 했다.유튜브에 올린 영상에도 성의없이 조회수만 높일 목적으로 올린게많아 속상했던 마음이라 나같이 도움이 필요한 사람이 있을것같아 자세히 설명해서 올려드립니디
Pvt Acc : 너무 고맙습니다ㅠㅠ
무직백수 : 감사합니다. 덕분에 사용하는법을 확실히 배웠습니다. 고맙습니다
krystal Ch : 이건 하루하루 설정하는건가요? 아님 한번해놓으면 매일 알아서 자동으로 되나요
도지사 : 좋은정보감사합니다
Andy Kim : 너무너무 고맙습니다 친철한 설명 전 해외 곧 박람회에서 한국 화잘품을 판매할 사람인데 타임스위치 방법을 몰라 좋은 정보 얻고가요^^ 감사합니다
이준수 : 1.5배속으로 보면 편해요
최정철 : 감사해요
chong yonggi : Tahns
기여운부엉이 : 어머니(?)할머니(?)저는 중3학생인데 이거 사용법을 몰라 어려웠는데 편하고 정확하게 설명해주시니 다행이 잘알았습니다! 감사합니다

타이머,타임스위치 사용방법과 결선방법! 이보다 쉬운설명은 없다!

타이머, 타임스위치의 사용방법을 5단계로 나누어 누구나 쉽게 보고 따라할수있도록 설명하였습니다.
인상깊게 보셨다면 좋아요! 구독! 꼭 눌러주세용!~
안유섭 : 정말 궁금했던건데 진짜 쉽게 설명해 주셨네요. 근데 제가 전기를 하나도 모르는 일반인이라 말씀이 좀 빠르신 것 같아서 10초, 20초 앞으로 갔다가 다시 듣고 했어요 ㅎㅎ 감사합니다~
qwerty na : 역시 혁명....! 잘 보았습니다. 감사합니다.

한 가지 궁금한게 있는데요, 보통 회로이론에서 회로망 해석을 하다보면 한 폐회로에 전원(전류원이됐든 전압원이 됐든)이 2개 이상이 있을 경우가 있는데, 어떠한 원리로 이게 가능한지 궁금합니다. 학교다닐땐 문제만 푸느라 이런거에 생각이 없었는데, 이럴경우 전자의 흐름이 어떻게 되는지 궁금합니다!

또한, 위와 비슷한 맥락으로 한 폐회로에서 주파수가 다른 전원이 2개 이상일 경우에 전자의 흐름이 어떻게 되는지도 궁금합니다!!

말아박기노루발 사용방법 sewing tip 가정용 미싱 재봉틀 배우기

가정용 미싱 구입하시면 기본적으로 몇가지 노루발이 포함되어 있는데요.
그 중 직기나 얇은 원단 밑단에 사용하기 편한 말아막기 노루발 사용 방법입니다.

포인트는.
1. 바늘위치 조정
2. 원단 시작점 비스듬하게 재단
3. 노루발 바늘위치까지 원단 밀어 넣어주기
4. 7mm정도 원단 접어서 미싱하기.

끝!!!

기본구성 노루발은 끝단을 3~5mm정도로 말아 주기 때문에 프릴 끝단 처리에 아주 편리합니다.
손으로 접거나 다리미 이용 없이 노루발 교체만으로 하실 수 있고
곡선보다는 직선에 사용이 더 간편합니다.
곡선 사용방법은 나중에 또 영상으로 알려드릴께요^^
juju park : 말아박다 원단이도중에 빠질때가있는데 어떻게 다시끼워야되나요?
유튜브당 : 미싱기계 참 좋네요~ 말아밖기 기능도 멋지구요 기회되면 저도 옷 하나 정도는 시도 해 봐야 겠어요~^^
하늘빛야생화 -Wild flower : 자세히 설명해 주셔서 감사드립니다
말아박기 많은 쉬련이 필요한듯 합니다
설명해 주신대로 해도 이쁘게 되질 않네요
안되서 답답했는데 너무 감사합니다
더 많이 해봐야 겠습니다 ^^
랭킹코리아 : 이름 너무 재밌네요~ 말아박기노루발~
KAYLIN KIM : 미싱 완전 초본데 말아박기 노루발이 있긴 한데 안 돼서 왜 그런가 했더니 이유가 다 있었네요.. 바늘위치 조정, 비스듬히 자르기 등 꿀팁 감사해요
코빈튜브 Corbin Tube : 가정용 미싱이군요!!!
그래도 쉽지 않은 것 같군요.
한번 배워 보고 싶어요.
우와. 생각보다 좋은 제품인 것 같아요.
기능들이 많이 있네요.
섬세함은 기본.
손놀림은 기본. 우와.
All About Anything A.A.A 세상의 모든것 : 오래전 취미로 엠브로이드 미싱사서 패치 만들던 기억이 새록새록 나는것 같습니다 늘 좋은 영상 감사드립니다. 좋은 작품의 영상도 많은 도움이 되는것 같습니다. 앞으로도 좋은 영상 기대합니다
잡로그 : 어릴때 할머니가 하시는거 본적이있긴한데 자세하게알려주시는것도 좋네요!! 디테일한 작업이 필요했었네요 뚝딱뚝딱만드시길래 별생각없엇는데
Suj Suj : 여기에서는 바지 밑단 고치는데 거의 삼만원정도 하거든요...이런 미싱 배우는 영상 정말 도움 되네요 :) 문제는 미싱이 없다,,,,,,,
Iris Swan Rose : 신세계네요...이거 거의 의사가 수술하는 거 만큼이나 정교해야하는거 아니에요?!? 저 모양이 말아박기구나..저 이제 의상쪽도 공부시켜주실 유튜버를 찾은거 같아요! 똑똑해진 거 같아요!!

... 

#가정용타임스위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색