구비시설

미션: 아이들 엠티비파크 입문시키기 (1/3편: 어린이 산악자전거 타는 법)

페이지 정보

작성자 허당이정민 작성일20-10-27 00:00 조회82회 댓글0건

본문

과연 한국에서 아이들이 함께 산악자전거 타기가 가능할까요?
미국, 캐나다, 유럽이라면 어렵지 않지만 한국에서 가능할지 의문이 앞서네요.

한국은 고가 장비 구매로는 세계 1등일 것 같은데요. 산악자전거 인프라는 OECD 최하위가 아닐까 걱정됩니다. 아무튼 저는 첫째 예성이와 둘째 지호를 엠티비파크에 데리고 가려고 마음먹었습니다.

그 이유는 아빠가 산악자전거를 너무 좋아하거나, 산악자전거를 파는 매장을 운영해서가 아니라 엄마가 원하기 때문이죠!! (많은 엄마들은 '아이들 없이 ' 조용한 자신만의 시간을 간절히 원하기 때문에)

그래서 저는 번갯불에 콩구워 먹듯 아이들과 엠티비파크 입문 준비를 시작했습니다. 과연 그 첫번째 스토리를 함께 보시죠~

#산악자전거 #엠티비파크 #자전거배우기
촬영장소: 서울시 송파구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,688건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색