객실예약

소노벨비발디파크 오크동vs체리동 객실비교

페이지 정보

작성자 행복연구소 작성일21-05-30 00:00 조회33회 댓글0건

본문

#홍천대명비발디파크 #소노벨비발디파크 #소노벨비발디파크오크동
#소노벨비발디파크체리동

홍천소노벨비발디파크 여러동의 객실이 있는데요
오크동취사형 그리고 체리동 취사형\u0026스위트 객실 vlog 입니다
왜 매번 영상을 못찍고 왔을까요 ㅎ

개인적으로 저는 체리동 객실이 더 조용하고 깔끔해서 가능한 체리동을 예약하는 편 이에요
오크동은 지하의 편의시설을 바로 이용 할 수 있고
스키장입구랑 가깝긴 하지만
객실수가 많아 사람들이 많아 사람들 몰릴땐 엘리베이터 대란도 ^^:;

어떤것에 중점을 두느냐에 따라 객실 선택 하시면 될 것 같아요 ~
저는 좀 걸어도 여유로운 곳을 선호하는 편 입니다

홍천 소노벨비발디 객실 예약시 도움 되시길 바라며
여행과 함께 스트레스 날리고 추억도 많이 만드시길 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,850건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색