객실예약

부화기렌탈/제주지역/병아리분양

페이지 정보

작성자 제주청계농장 작성일21-02-04 00:00 조회38회 댓글0건

본문

자작 부화기렌탈,대여
아이들체험학습용으로 좋아요
기성품과는 달리 창의적인 부화를 할수
있답니다.

기본은 온도제어 37.5도에 맞추어져 있죠
습도 50%~70% 과학적인 사고와 인성이
길러짐니다.

부화기를 직접 만들기 어려울때 부화기 렌탈
해보세요~
저렴한 렌탈비용으로 만족~,
1달동안
유정란은 저희 암탉이 낳은 것 구매하시면
된답니다.

제주 토종 병아리입양(분양), 2마리부터
10마리
제주청계농장 입니다.
제주지역 병아리입양 원하신다면
문자 남겨주시거나, 통화 잘 안 되면,
연락처 남겨주시면 연락
드리겠습니다.

저희는 제주 최초로 애완용병아리
소량 분양하고 있답니다.
청계\u0026토종병아리분양을 전문으로
하고 있어요.
아이들과 병아리 길러보면 참좋아요.

병아리의 종류
토종,청계,백봉,실키

가격:주령에따라 달라지며
1주~10일령
5,000원~10,000원
기본 사료제공

병아리파는곳위치:
병아리파는곳은 바로 봉개동 근처에 위치하고 있습니다.

봉개동 418-6
제주청계농장 내비 검색 된답니다.

병아리 소량에서(2~3마리) 중간(20마리), 대량은 사절
태어난지1주 이내가 가장
귀엽답니다.
연락주시면 잘 친절히 알려드리겠습니다.
T.010 4041 2888

저렴한 관리비로 병아리를 키우면서 희망과 힐링 그리고 성취감을 드리고 싶습니다.

1년 전부터 병아리를 부화시켜 병아리를 분양하게 되었는데요

고객님들이
병아리입양 통해서 많은 힐링과
좋은추억을 얻었다는 분들이
많습니다.

청계병아리입양

제주청계농장:010 4041 2888

예쁘고 튼튼한 병아리입양 추천
2주간격으로 병아리는 태어남니다.
꼭 많이 찾아주세요~

병아리기르는 노하우와 사육법, 등도
잘 알려드립니다.

병아리 입양후 기르는법
병아리는 온도에 민감합니다.
30도~35도 한달간 유지
열이나는 백열전구를 켜줍니다.
추우면 전구 옆으로 모여든고
더우면 멀어짐니다.
Led전구는 열이 안나와서요
사용하시면 안됨니다.

전등 위치:바닥에서 10센치 이내
병아리 키보다 높게 달아줌니다.
가능하다면 전구 2개를 하나는40와트
하나는 60와트
혹 전구촉이 나갈것을 대비

스츠로폴상자는 보온성 우수해서
약한걸로 해도 될듯.
상자크기에 비래해서 온도 조절

한달 이후에는 온도를 25도~30도로
내려줌니다.

온도계가 있으면 좋겠어요

기본 병아리 약품 (수용성)\u0026비타민제
기본백신은 했답니다.

사료:온라인구매 또는 농장구매도 가능

#병아리입양 #제주지역 #청계병아리입양 #청계병아리사료
#제주청계농장#제주아이들이 좋아하는병아리 #병아리 #입양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,846건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색