객실예약

대전 중고화물차 대형중고트럭 전문 1인 딜러 상사 트럭모터스입니다.(with.사장조카)

페이지 정보

작성자 트럭모터스 작성일20-03-23 00:00 조회13회 댓글0건

본문

안녕하세요 대전 트럭모터스에 조남우 부장입니다.
저희 삼촌 그러니까 작은아버지 밑에서 일하고 있는데요.
워낙에 차를 잘만들어 놓으시고, 전시를 깔끔하게 해두시는 편인데
제가 최근에 영상마케팅을 몇몇 채널 편집을 맡아서 하고 있었는데
어차피 회사에서 일하는거 영상광고도 해보게 되었어요.

저희 회사는 기본적으로 차주직거래고 사장님이 차주분이시고(작은아버지)
저는 마케팅 담당을 도맡아서 하고 있어요. 그외 차량관리도 하고 있구요.
원래는 2월정도에 차량이 많이 나오는 편인데 코로나 여파로 인해서
부득이하게 3월 말부터 촬영을 하게되었습니다.

앞으로도 많은 관심부탁드리고.
영상 퀄리티가 나날히 좋아질것을 약속드리며
부족한영상이지만 끝가지 시청해주면 좋겠어요 ^^.

트럭모터스 대표 조상구.
▶연락처:010.5406.1860
▶블로그:준비중
▶밴드:준비중.

#장비상차 #5톤트럭 #중고화물차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,850건 6 페이지
  • RSS
게시물 검색