흰색옷코디

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 31회 작성일 2020-03-25 07:08:01 댓글 0

본문

흰색옷코디 OFF 코디문의 남자치고는 키가 좀 작은.. 166cm에 54kg 체형은 마른편이구요,,
, 평소입고다니는건
등산복...ㅋㅋ
주변 친구들의 잔소리에 못이겨 요즘들어 옷을 하나둘 구매하기 시작했는데.. 뭐가 어울리는지를..
. [the HJ] 엘리 고전 패턴 매듭.. 59,800원 최명**** 날씨가 아직 덥지않아 입지는 않았지만흰색바지
와 나시,또는 각각 다른옷과 코디해서 잘 입을듯 해요 [the HJ] 엘리 고전.. 네이**** [the HJ] 엘리 고전... 옷에 코디해도 정말 잘어울리는거같아
요 무신사 편집팀 서울특별시 강남구 신사동 640-2 로빈... 코디 작성자 김은**** (ip:) 평점 작성일 2017-03-
10 추천 조회수 35 치마 뒤에 고무줄이... youth, hairband
신행때 하려고 샀는데 넘 깜찍해요 ㅎㅎ흰색이라 얼굴도 환해보이고 옷이랑 코디도 쉬울거 같아요리본안에 철사가 있어서 모양 조절 가능하고 고정도 되고 좋아요 붉은 코디만은 피해달라고 말하려했는데 코디 센스없다 옷에서 붉은색이 이뻐보이는 경우는 없음 이런데 코디가 좋아졌다고? 개뿔 잘 입을 수 있어서 좋은것같아요~~
잘 입을게요~~ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 케이클럽 2018... 깔끔하고 괜찮아요. 곧 자주 입을거 같아요. 집에 있는 옷으로 코디 해봤는데 흰색 티 제외하고는 다 잘 어울려서 좋아요. 친구들의 잔소리에 못이겨 요즘들어 옷을 하나둘 구매하기 시작했는데.. 뭐가 어울리는지를..
. 가져 왔어요 여름옷 코디에는 여러가지가 있지만 그 중에서도 최대한 깔끔하게 입을 수가있는 코디로...옷 룩 코디 한번 살펴 보도록 할까요 첫번재 여성의 옷이에요. 흰색의 티를 입고 여기에 검은색상의 반바지... 입으려구요~참고
로 체형작은분은 예쁠것 같아요 댓글쓰기 강현**** # 프니님의 키:166# 구입하신 제품의 사이즈 :# 착용한 후기 : 흰색과 연핑크의 조화 사랑스럽고 어려보여서 좋아여^^ 동안코디에좋은듯
2015-04-
02 안녕하세요 디프니예요 : ) 고객님~구매하신
상품... 적당히 젊어보이고 적당히 트렌디하며 적당히 세련된.. 베스트 오브 베스트!! 흰색도 재구매 의향 있어요!! 어느 옷에 코디해도 정말 잘어울리는거같아
요 무신사 편집팀 서울특별시 강남구 신사동 640-2 로빈... 사용후기 상품 사용후기입니다.
상품 게시판 상세 제목 옷 자체에 흰색이 레이어드 되어 있는것처럼 되어 있어서 코디하기 좋았어요!! ㅎㅎ 옷 작성자 박소진 (ip:) 작성일 2015-08-
31 조회수 옷 자체에 흰색이... 맞고 흰색바지랑 코디하니 넘 이쁘네요. 저렴하게 잘 샀네요. 날로 발전하세요^^ 댓글쓰기 개인... 35,500원 최혜민 스니커즈 흰색은 지금까지 없엇는데 신발도 편하구 밝은계통의 옷이랑 코디가 잘되서 잘신구 다닙니다 ㅎㅎ근데 흰색이라 때가 잘타서 문제 ㅋ 잭슨 스니커즈 이우갑 잭슨 스니커즈 잭슨... 코디해서 잘 입을듯 해요 [the HJ] 엘리 고전.. 네이**** [the HJ] 엘리 고전... 색체와 이해 주제 : 퍼스널 칼라에 의한 옷의 색상 선택 및 코디법 1. 나만의 퍼스널 컬러 선택 하기!!! 저...2. 겨울타입 퍼스널 컬러의 특징!! 흰색, 검정색의 적, 청, 초록, 보라 등에 선명함과 약동감... 코디가 잘 되네요 전에 샀었는데 다시 샀어요 ㅎㅎㅎ 사이즈도 잘 맞고... 김경선 위 아래 세트로 삿어요ㅋㅋ여성스
럽게 잘 입은 것 같아요.흰색이라
다른옷이랑 코디해서 잘 입을 수 있어서 좋은것같아요~~
잘 입을게요~~ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 케이클럽 2018... 데, 코디 건,가 디 건 코트 여행 30 대 40 대 50 대 대한민국 오프닝 성인 큰 모직 혼 쟈 켓 여성 羽 織...비닐, 아크릴, 쉬폰 ■ 크기:【 FREE 사이즈 】 옷 91 흉상 98 어깨 47 소매 길이 58 소매 폭 16『 홍콩... 한번 살펴 보도록 할까요 첫번재 여성의 옷이에요. 흰색의 티를 입고 여기에 검은색상의 반바지... 크림소프트티 흰색이야 여러옷에 코디하기 좋잖아요 편하고 좋아요 마른분은 조금 클수는있어요 상세보기 상품 게시판 상세 제목 치마 뒤에 고무줄이있어서 입기 편해여 네이비색이라 흰색 얇은 니트나, 다른 옷에 코디 작성자 김은**** (ip:) 평점 작성일 2017-03-
10 추천 조회수 35 치마 뒤에 고무줄이... 쉬울거 같아요리본안에 철사가 있어서 모양 조절 가능하고 고정도 되고 좋아요 경우는 없음 이런데 코디가 좋아졌다고? 개뿔 15,900원 안대규 보온성은 모르겠으나 흰색, 베이지 계열의 옷에 코디하기 좋아요~~ 계열의 옷에 코디하기 좋아요~~ 사랑스럽고 어려보여서 좋아여^^ 동안코디에좋은듯
2015-04-
02 안녕하세요 디프니예요 : ) 고객님~구매하신
상품... 색상의 옷과도 잘 어울리며 화려한 색상의 옷, 그리고 프린트가 된 무늬의 옷과도... ㅎㅎ근데 흰색이라 때가 잘타서 문제 ㅋ 잭슨 스니커즈 이우갑 잭슨 스니커즈 잭슨... 예를 들면 짙은 감색 슈트에 흰색 셔츠, 그리고 적갈색 타이를 맨다면 예리하면서 감각... 핏이 예쁜 심플베이직, 벨트자켓 \69,800 추천 코디템 [1] 흰색 브이넥 티셔츠 [2] 모던스퀘어...
김민**** 흰색사고 검정도 샀는데 둘다 넘 이쁩니다. 우선 검은색은 진짜 무슨 무슨 옷에나 코디해도 다 잘어울리구요 특히나 기모없는 후드티 안에 레이어드 해 입기 좋아요! 물론 하나만 입어도 예쁘고! 따땃... 피스오브케이크)
(103) (35) (100) (37) (2,658) 3,933 좋아요 너무 맘에들어요 일단 티 디자인자체가 너무 귀엽구요 진짜 흰색도 사고싶어요 어떤옷에 코디하든 다 잘어울릴거같아요
무신사관리자 2019.03.
08 15:16 특히나 기모없는 후드티 안에 레이어드 해 입기 좋아요! 물론 하나만 입어도 예쁘고! 따땃... 사이즈 쇼핑몰로 추천해♥ 핫핑의 봄 옷 코디 보러가기 #4 Lovely Clothes 봄에 어울리는 플라워패턴, 롱...Clot
hes 핏이 예쁜 심플베이직, 벨트자켓 \69,800 추천 코디템 [1] 흰색 브이넥 티셔츠 [2] 모던스퀘어...
해봤는데 흰색 티 제외하고는 다 잘 어울려서 좋아요. 활동성 끝내주는 GOOD코튼팬츠
19,500원 상품상세보기 최현진 와이프는 흰색이라 뭐라 하지만 .ㅋㅋ옷은 깔끔하고 이쁘다네요.모든
옷에 코디가 잘 되네요 전에 샀었는데 다시 샀어요 ㅎㅎㅎ 사이즈도 잘 맞고... 하기!!! 저...2. 겨울타입 퍼스널 컬러의 특징!! 흰색, 검정색의 적, 청, 초록, 보라 등에 선명함과 약동감... 그만큼 중요하다. 무지 슈트를 적극 활용하라 옷을 코디할 때 가장 효율적이면서 무난한 연출은 무지의...잘 활용할 경우, 예를 들면 짙은 감색 슈트에 흰색 셔츠, 그리고 적갈색 타이를 맨다면 예리하면서 감각... 좋아요 마른분은 조금 클수는있어요 귀엽구요 진짜 흰색도 사고싶어요 어떤옷에 코디하든 다 잘어울릴거같아요
무신사관리자 2019.03.
08 15:16 織...비닐, 아크릴, 쉬폰 ■ 크기:【 FREE 사이즈 】 옷 91 흉상 98 어깨 47 소매 길이 58 소매 폭 16『 홍콩... 유행을 탈 것 같습니다. 한번 그럼 코디 스타일링을 알아볼게요 ><
흰색이란 것은 아무것도 색칠이...흰색
은 어떠한 색상의 옷과도 잘 어울리며 화려한 색상의 옷, 그리고 프린트가 된 무늬의 옷과도... 예방도 되고 가을까지 잘 입어지겠어요. 댓글쓰기 자도르 맨투맨 ★★★★ 기본티~흰색이라
여러옷에 코디가능하고요~
기본사이즈,기본
티 막편하게 입으려구요~참고
로 체형작은분은 예쁠것 같아요 댓글쓰기 특별한여름 오픈가디건 와인이면 더 좋았겠지만 흰색옷에 코디하면 예쁘네요..냉방
병 예방도 되고 가을까지 잘 입어지겠어요. 댓글쓰기 코디하기 좋았어요!! ㅎㅎ 옷 작성자 박소진 (ip:) 작성일 2015-08-
31 조회수 옷 자체에 흰색이... REVIEW 로틀리 망사리본 플레어 롱티 자세히 보기 평점 ★★★★★ 너무 옷 질감이 부들부들해요.~
~ 사이즈도 딱 맞고 흰색바지랑 코디하니 넘 이쁘네요. 저렴하게 잘 샀네요. 날로 발전하세요^^ 댓글쓰기 개인... ... 

#흰색옷코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,326건 1 페이지
게시물 검색