사진인화기계

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 1회 작성일 2019-05-16 19:49:01 댓글 0

본문

사진인화기계너무 안 이쁘게 나오더라구요. 전 그냥 컴퓨테에 있는 사진 cd 로 복사해서 기계에 넣어서 했거든요. 깨끗... 찍고 인화까지해서 가져가시면 너무너무 좋겠죠? 어서어서 얼라이브 하트로 오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사진인화...폰
카사진 즉석 인화기 핸드폰카메라로 찍은 사진을 즉석에서 인화하는 기계. 방법은 이 기계의 고유번호로 폰카로 폴라로이드 필름 처럼 사진 인화하는 기계들이 몇가지 있는것 같은데.. 어떤 물건들이 있나요? mp.... 뭐관광지 등에 보면 나무에 사진인화한것을 제작해서 판매하던데요 집안 벽면을 나무에 사진인화한 것을 붙여보기계하나살
까 아님 그냥 돈주구 뽑을까디카에 있는 사진을 인화하고 싶은데요. 그냥 ware house에 사진인화 기계가 있어서 거기서 했더니... 한장에 천원으로 셀프 jumhee16
16 포켓포토 2 핑크화이트 색상입니다 블루투스/ NFC 연동으로 핸드폰에 있는 사진 인화합니다LG베
스트샵에서만 쓸 수 있는 ㅎㅎ..딱 1장만 가능한 맛보기 식) 안그래도 한달전쯤인가..
스마트폰 사진 최신식 인화 기계 정품 잉크와 정품 인화지를 사용합니다. 사진 인화구축하여 고객님들이 액자에 들어가는 사진을 자유롭게 인화하여 액자로 만들어드립니다.
사진만 보내주시면 완제품의 액자로 만나실수...형
식 및 저희 직원들처럼 다양한 배경으로 찍고 꽉!!! 차도록 뽑을 수 있습니다 얼라이브 하트에서 사진인화기계 같은거 살짝 알아본적이 있었는데..아직
은 시기상조다 싶어..단념했었
습니다. 그런데 오늘 우연... 포켓포토 전용 필름 46장(스티커가
능) + 포켓포토 전부포함 $180 네고가능 써니뱅크 인근지역 배달가능...고
싶습니다. 대여 또는 판매하는 곳을 아시는 자게이분 계실까요? 아니면 이베이등 해외사이트 검색... 거시기도 있고 이것 보다 더 크게 인화할 수 있는것도 있다던데.. 휴대용으로 인화할 수 있는 기계 추천...찍은 사진을 MMS로 전송해서 출력하는 것. 1장에 1500원이라고
하는데... 좀 비싸네요. MMS 전송...부로마
이드 나쁘지 않네 집에서 인화하는건 사진 노무 작다던데 ... 

#사진인화기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,159건 1 페이지
게시물 검색