우드윅추천

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 26회 작성일 2021-11-25 09:46:21 댓글 0

본문

우드윅 입문자를 위한 추천 WoodWick Candles Recommendation

우드윅 덕후.
양키는 이제 눈에 들어오지도 않아요.
양아치 같아요 양키캔들은..

[WoodWick] 위드윅 린넨 리뷰 | 우드윅 소리 감상하기 | LINEN candle review

이번영상은 우드윅캔들의 ‘린넨’ 리뷰입니다.

나무장작소리를 중심으로 간단한 리뷰 해보았습니다.

초반에 앞니에 뭍은 립스틱 모른척 해주세요 ㅋㅋ̆̈,,

구독많이 해주시고 댓글도 편하게 달아주세요 :]
하이팅커벨HighTinkerbell : 위캔들잇님~! 안녕하세요! 우드윅 캔들은 써본적이 없어서 보는데 심지가 나무심지여서 새롭네요!
저두 캔들 정말 좋아하거든요 ^^ 좋은공부 하고 갑니다!! 자주 보러 올게요 ^^
Tony N : 전 처음으로 향초를 제 돈으로 샀는데 우드윅의 매그놀리아에 빠졌어요 ㅠㅠ 너무 향이 좋아요!
《규니의 서재》 : 목소리가 매력적이네요
오프닝에 등장한 토끼가 이쁘네요
좋은정보 고마워요~^-^
_ afterglow : 목소리랑 웃으실 때 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 매력철철..
시원한여름 : 요즘 영상 왜안올리시나요!!!!

우드윅 WoodWick 캔들 추천합니다

선물 받고 써보니 예상을 뛰어넘는 좋은 제품이라 소개합니다.
02:05부터는 약 1분 가량 초가 타는 소리만 나옵니다.

#우드윅캔들 #소이캔들추천 #woodwick
정희정 : 우드윅 소리 좋네요!
지니 : 가격은요? 매장은 어디있어요? 린넨향인가요?
꿈꾸는 불개미 : 소리도 좋고 향도 은은한게 좋습니다~
꿈꾸는 불개미 : 구매는 옥션에서 했구요 가격은 3만원 조금 안되었습니다. 향은 린넨향이 맞습니다.
지니 :  @꿈꾸는 불개미  감사합니다

... 

#우드윅추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 1 페이지
게시물 검색