대형 운전 면허 시험장

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 21회 작성일 2021-10-20 19:43:25 댓글 0

본문

[도로교통공단] 드론으로 보는 1종 대형 장내기능시험

'1종 대형 면허' 장내기능시험 응시자분들이 참고 할 수 있도록
장내기능시험을 드론으로 촬영했습니다.
장내기능시험에 나오는 시험코스와 주의사항을 드론으로 확인해보세요.

*장내기능시험장 코스는 운전면허시험장 별로 상이할 수 있습니다
이번엔로또 : 20년전 수원서 시화까지 배우러 다니고
한달에 한번 시험..
이걸 내가 한번에 합격..
지금 영상보니 운, 감이 좋았었네요,,
어렵다 ㅜㅜ
Kami : 버스는 앞바퀴가 운전석 뒤에 있어서 발 밑이 화단 올라타야돼요 어느정도 올라타도 앞 오버행이 있어서 범퍼만 살짝 침범하는것이지 바퀴가 올라타는게 아니라 그거 적응하는게 힘들죠 ㅎㅎ
Zimin Ryu : 오늘 도전하러 갑니다. 직전에 항공촬영한 것을 보니 큰 도움이 될 것 같습니다. 제가 응시할 시험장과 구조가 거의 똑같네요. 마지막 평행주차만 빼고... 감사합니다.
투신 : 저도 대형시험 합격한지 좀 됐지만, 차체가 중앙선이나 연석넘어가는건 별루 상관없어요~! 바퀴만 안넘어가도록 신경쓰면 됩니다~~ 대형은 운전실력보다는 공식이 중요해요~~!! 평소운전습관 말고 공식대로만 하심 됩니다. 시험볼때 전 나름 재미있었어요!! ㅋㅋ
driver S2 : 코스밖에선 회전할때 중앙선 바퀴하나는 넘어가도됨 바퀴하나 안넘어가면 한번에 못돌리고 뒷바퀴 화단 탑니다 단 두바퀴넘어가면 NO NO

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
띠용 : 대형면허 한번에 합격했는데 강사마다 말하는 톤이나 설명 다릅니다ㅋㅋㅋ 근데 이분강사님은 친절하게설명해주시는데 정신이없다ㅋㅋㅋ
자아성찰 : 시험장마다 가르치는 요령이 조금씩 다르고 핸들 유격도 조금씩 다르기 때문에 이 공식은 이 시험장에서만 가능할 듯요~
우리혁 : 5번정도 보고 한번에 합격했어요!!!감사드립니다
택시블박쭈니 tv : 질문하거나 틀리면 혼구녕나는 훈훈하고 가족같은 분위기^^
해테방 : 제가 본 영상 중에 이분이 제일 잘 가르치시는 듯ㅎ

1종대형 기능시험 영상 하나로 마스터하기 (너무 쉽다)

안녕하세요~ 수원현대자동차 운전학원입니다!!

오늘은 1종 대형 장내기능 시험에서 어려움없이
여러분 모~두 '만점'으로 합격하실 수 있도록
S자 코스, 굴절 코스, T주차, 평행 주차까지!!
영상 한번에 꿀팁을 총 정리하여 준비해보았습니다~

저희 수원현대자동차 운전학원은
철저한 기초교육! 올바른 운전자세! 올바른 조작법으로
여러분의 합격률을 높일 수 있도록, 최선을 다하겠습니다^^

'구독'과 '좋아요' 부탁드려요~
#1종대형 #기능시험 #합격요령

H P : 010-9985-0082
Tel : 031-211-3431
홈페이지 : http://www.hddriving.co.kr/
박시우 : 내가 면허땃던곳 어느덧 14년이나 지났지만 진짜 강사님들 친절최고
박채널만들깅 : 와 저 이분 한테 교육 받고 1종대형 100점 합격했었는데
그땐 유튜브 찾아봐도 없었는데 유튜브 만들었네요
그때 유튜브 있었으면 좀 더 쉽게 합격 할수 있었을텐데 ㅋㅋ 모두들 합격 기원합니다~!
연애 바람이 불어와 : 5년전 대형면허를 여기 서 취득하고
오늘이야 대형견인면허를 취득함
진짜 여기 강사님들 진짜 잘가르쳐 주심
김후니 : 2종보통(도로)를 현대학원에서 배우고 땄는데 당시 강사님께서 잘하신다고 칭찬을 엄청하셨어요.
1종대형을 딸까고민인데 수동을 1번도 몰아보지 못해서 걱정이네여ㅜㅜ
돌아온멸치왕 : 잘봤습니다.

... 

#대형 운전 면허 시험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 1 페이지
게시물 검색