답십리오피스텔

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 7회 작성일 2021-10-19 23:54:33 댓글 0

본문

예쁨주의!! 답십리 5분거리 오피스텔!! 실용성갑 + 감성가득

예쁨주의!! 집이 너무너무 예쁨!!

답십리 5분거리 오피스텔!! 실용성갑 + 감성가득

설명-도시계획연구소 '이혜리의 초특급 매물정보'
http://www.urbanpi.co.kr/
풍운아 : 진행도 잘 하시네요
아리아에서 응원합니다
실장님 서대표님 응원합니다
학문당메그짱 : 오피스텔 이름이 뭔가요 ?
최순기 : 보증금 월세가 얼마죠?

답십리역 지웰 에스테이트 아파텔 I 주거용오피스텔 I 도심어디든 30분 I 추첨제100% I 답십리역 초역세권

#답십리역 지웰 에스테이트#주거용오피스텔
황은아 : 미리 알려주는 꿀정보 감사합니다~!! 별내역지웰에스테이트랑 같은곳인가 보네요 ~♡
Ys P : 당첨만 되면 바로 살고싶네요~
고고 : 지잡브랜드 방2개짜리 나홀로 소단지 오피가 10억이라...전용84 대단지 브랜드 오피들 요즘 많이 나오는데 여긴 패스하렵니다.
Cayden Lucy : 가격만 착하다면...청약하고싶네요 ㅎ~~
향희 : 오피스텔은 당첨되고 계약안해도 문제 없지요 ?

"대기업 직장인의 집" l 서울 답십리편 l 자취방구경 -26-

영상에 나온 제품들
*주방
칼 : 크로마타입 301 (150,000원)
칼 붙이는거 : 쿵스포르스 자석 칼걸이(20,000원)

*거실
소파 : 베닉스 아쿠아 페브릭 페넬로페(600,000원)
스피커 : 하만 카돈 오닉스 스튜디오(198,500원)
조명 : 한샘 뉴클림트 플로어 램프(70,000원)

촬영문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
@kimeptony
.
.
.
#직장인자취 #자취요리
soundcloud : 오... 이 집 너무 매력적이네요. 특히 아일랜드식탁이라니..!!
귀차니 : 지인분들 집구경편이 진짜 재미있는 것 같아요ㅋㅋㅋ
기석윤 : 집도 잘샀고, 대기업 직장에, 잘생겼고, 취미로 요리까지 하는 남자....
엄마후티비[엄마whoTV] : 우와 좋은 아이템이 많네요 ㅎㅎ
Youth & Faith : 강릉 하면 장칼국수 꼭 먹어야 하는 것 공감합니다. 저도 고향이 강릉과 평창인데, 직장만 있다면 강릉 살고 싶네요! 서울 너무 복잡해요 ㅜㅜ

... 

#답십리오피스텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 2 페이지
게시물 검색