컨츄리돌

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 8회 작성일 2021-10-19 19:35:53 댓글 0

본문

컨츄리인형만들기,컨츄리인형얼굴그리기팁,♡193회

취미중 하나인 컨추리인형 만들기
수업시간 선생님의 설명을 자세히 들었습니다
정성숙 : 인형만들기 성공했네요
옷도 예쁘게 입고 바구니에 뭘 넣어야 되나요(사탕.곰젤리.돈다발)
이경희 : 컨츄리인형 넘 귀여워요
완성되면 더 귀엽겠죠
온새미로 미쁠마음새 : 인형이 넘 귀욥다요~ ^^ 아기자기아기자기~~~몸둥이 잘 만들어놓고 얼굴에서 졸작되는거 많이 봤다요. ㅋㅋㅋ 이쁘다요~~~ 마지막 볼터치 핑크핑크하게 해주세여~완존귀욥게~~!
곰젤리 : 프랑스자수에 이어 인형만들기 역시
콩나물 언니 금손이당게
김현옥 : 컨추리인형만들기도전하셨네요
어머나 넘귀엽네요^^콩나물 짱!!!!

[헬로우감스]★ 컨츄리인형 제작과정 1탄 밀크보이(콩알이돌)★

감동스토리 스타일 콩알이돌 만드는 제작과정입니다.
처음부터 완성까지 진행이라 8배속인점 양해부탁드려요 ㅎㅎ
8배속 인형만드는 과정 시리는 계속됩니다

헬로우 감스는 월.수.금 주 1-2회 영상 업뎃됩니다.
구독.좋아요 ~^_^

감동스토리 컨츄리인형 쇼핑몰
http://kamdong.com

카카오스토리 채널
https://story.kakao.com/ch/kamdong80
flower kim : 잘 배우고 갑니다
건강이 : 너무 잘보고 갑니다.
물감은 나중에 갈라지지 않는지요
이영란 : 넘 예쁘네용 님의손은 금손입니다 ♥♥♥♥♥백점만점에 500점 입니다 ㅋ
Jin Lee : 너무 예쁘네요. 잘보고 따라해보고싶어지네요...그런데 배경음악소리가 너무큰듯해요...

컨트리 싱어 Foster & Allen 노래 11곡 모음

설명
햇살소녀 : 82년 생 저 세대의 음악이 아니라 추억은 없지만 봄날의 주말 컨츄리 팝과 함께 하니 정말 좋네요. 대부분 다 아는 곡이라 더 좋고요. 좋은 곡 올려주셔서 감사합니다.^^
Anne cha : 좋은 노래들 감사합니다
무엇으로 이렇게 힐링을 ~*.*
마음의 평안과 고요함 참 좋습니다
Jae Lee : 노래처럼 좋은게 어디있을까?듣고 들어도 좋으니 옛날생각이 저절로 나는구나~~~
DH K : 제가 태어나기전에 한참전에 노래지만 엄청 좋네요. 요즘 아이돌 노래보다 훨씬 좋네요. 미국 농가에서 일 열심히 하고 땀나서 나무에 기대어서 차마시면서 노을 보는듯한 기분이에요. 옆에 초원에는 소와 양들이 뒤엉켜 놀고요. 듣기만해도 따듯한 느낌
김진이 : 가사도 귀에 들어오고.따라서 흥얼거리게 만드는 한국의 트롯트같은 정서입니다.넘 좋아용~^^

... 

#컨츄리돌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 2 페이지
게시물 검색