아이폰5간편예약

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 7회 작성일 2021-10-19 11:40:25 댓글 0

본문

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니.....? : 뒷북 리뷰

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니....? : 뒷북 리뷰

개인적으로 디자인이 아직까지도 좋은 아이폰5S가 궁금해서 잠자고 있던 아이폰5S를 켜보았습니다. 아이폰5S가 2014년인가 2013년에 출시했는데 아직도 괜찮은지
한 번 리뷰해보겠습니다. 이건 구형아이폰 수준을 넘었습니다

말그대로 뒷북 리뷰입니다

#아이폰5S #아이폰5S리뷰 #구형아이폰
배유진 : 그딩시 지문인식 된다는것도 신기했는데 원터치로 지문풀리는게 젤 신기했었지
인생은질풍가도 : 맥북 프로 영상 보고 채널 구경 하게 됐는데 영상 전체가 너무 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎㅎ 다른 태크 유튜버 처럼 성장하는건 시간 문제로 보이네요
구독 하고 갑니다.
Let's go NYU : 크으으으 저 사과 창고 가지고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이릭 : 5랑 5s가 디자인 최고라 생각함
Citadel : se 1세대는 지금 써도 별로 배터리 안녹던데
지금 배터리 성능 86%인데 하루 정도는 거뜬히 쓰는듯

아이폰5 공홈 영상

아이폰5 공홈 영상
남현우 : 애플은 소개 영상도 잘만들어..자기 제품이 혁신으로 가득 찬듯이 말하는게 맘에 듬
y jk : 정말 최고라고 할수있네요---
너무 멋지네요
예지아빠 : 역시 이것이 혁신입니다 최고 평점 드리고 싶습니다
HyunSeung Yang : 설명은 틀린말없이 잘하네요
앤펀펀 : 디자인은 ㄹㅇ5가 갑이다

아이폰 5를 iOS 8을 거쳐 iOS 6까지 다운그레이드 해보았습니다

파일 다운로드 링크
3uTools 프로그램 다운로드 링크
http://www.3u.com/update-log

듀얼부팅 소스 주소
http://coolbooter.com
ajinu : 초심자에게 맞게 완전 간단히 말해주셔서 좋네요
그런데 굳이 ios8에서 두얼부팅 하지 않고 ios10에서 듀얼부팅해도 되지 않을까요?
Aaron kim : 보고 막힘 없이 바로 성공했어요! 감사합니다!!
혹시 이거 하시는 분들 중에 맨 처음 탈옥에서 막히시는 분 계실 것 같아서 알려드리는데 3uTools 최신 버전 말고 2021년 3월 11일 버전으로 하시면 됩니다!!

진짜 감사해요! iOS6 넘 이쁘네요 ㅋㅋ
Myoung Kim : 뀨앙님 진짜 대단하시네요
RUGA : 그천안문부르던 뀨앙이맞나.. 진짜뀨앙은전설이다
LEA CHO : 안녕하세요 4s 때부터 도움 많이 받고 있어요! 현재 영상 보면서 5 다운그레이드 하고 있는데요, 현재 ios 8 버젼까지 내리는 것 성공하고 아이폰 활성화 진행중인데, 시간이 꽤나 오래 걸리는 것 같다 싶더니 아이폰을 활성화 할 수 없다고 뜨는 것이 반복입니다 ㅠㅠ 무언가 제가 문제될 만한 행동을 한 것도 아니고, 알려주신 대로 하고는 있는데 현재 ios8 다운그레이드 후 활성화 단계에서 넘어가지를 못 합니다 ㅠ 같은 증상 혹시 있으셨는지 여쭙습니다 :)

... 

#아이폰5간편예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 2 페이지
게시물 검색