새총판매하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 16회 작성일 2021-10-18 19:57:20 댓글 0

본문

새총 구매방법과 실사용후기 리뷰 slingshot review

러시아에서 생산하고 판매하는 가성비 새총 실사용 리뷰및 구매방법입니다
숙련도가 쌓이면 재미있는 취미생활 즐기실수 있습니다
russian slingshot review
새총하이랜더HIGHLANDER Slingshot & Multitool : 저랑 취미가 비슷하셔가지고 구독누르고 염치불구하고 채널 홍보도 좀 하고 갑니다 ~ 싫으시면 삭제할께요~
새총 사격자세 기초
Romantic shooter. : 새총 재미있게 즐기시네요ㅎㅎ 영상 잘보고갑니다~
사랑란풍 : 하하~
재미나게 감상하고 응원합니다 ‍♀️
히어로파파tv : 썸네일이 반지의제왕 레골라스인줄 알았습니다ㅋㅋ비장합니다 아주ㅋㅋㅋ
거지앵글러 [AnglerBeggar] : 저도 새총하나 보유중인데 줄 절때 꼬이면 안됩니다 ㅋㅋ

새총 부자재 구매법 고무줄 강구 파우치 등등 어디서 사야하나? 하이랜더 highlander

#새총 #새총만들기 #새총만드는법 #새총쏘는밥
#새총사격 #새총제작 #한국새총 #자작새총
#slingshot #진안군 #하이랜더 #highlander

영상에 소개한 곳은 저와 1도 관련이 없지만
초보자분들이 새총 부자재를 구매하기
편한곳이라서 소개합니다

새총사용은 책임이 따릅니다

반드시 안전을 생각해서 사용하세요

민가근처에서 절대 사용하지 마세요
사람이나 동물에게 겨누지도 마세요
돌이나 콘크리트나 단단한 타겟에 쏘지마세요
하늘을 향해 쏘지마세요 기타 등등

썸네일 엔딩 로고 비즈하우스 미리캔버스
동영상 VLLO
인트로 비디오몬스터

음원
play! by 구재영, 공유마당, CC BY
Don't Give up The Fight by 김성원, 공유마당, 기증저작물 자유이용
나무 : 저번에 봤던 영상인데 새총이 생겨 검색하다 또 보고 갑니다. ^^ 제가 당시에는 댓글을 안 남겨 놓았더군요
엄주호 : 좋은 정보 감사합니다
할리아이언짱 : 형은 파우치 거의 변형없는거써
3년째쓰는데
안 늘어나ㅎㅎ
변형 없어^^
최우산 : 어떻게 주문해요?
황규은 : 강구및고무줄구입은어디서합니까알려주십시요!8미리구슬쓰고잇는데1키로얼마하는지알려주십시요!대전이에요

새총도 장비빨! 명인이 직접 만든 명품 새총은 백발백중?

새총 명인이 직접 만든 명품 새총들!
아무리 새총을 잘 쏘는 사람이라도 장비빨 앞에선 어쩔 수 없다
명인의 새총들을 소개합니다

#명물인생 #새총명인 #역시장비빨
박지성 : 현실판 우솝 ㅋㅋㅋㅋ
최호균 : 명인같이 기술이 있어서 만들어 사용하면 최고 좋은데 그렇치 않다면 인터넷상에 여러소재,여러다자인 등등 많으니 자기취향에 맞는걸로 선택해서 취미생활 즐기면 그것이 가장 훌륭하다고 생각 됨 온라인상에 싼것은 만원짜리부터 60~70만원짜리까지 있는것 같은데 글쎄~ 비싸다고 꼭 좋은건 아닐것 같구 소재와 자기스타일에 맞는걸 선택하면 최고 아닐까 생각 됨
성우사전국영업용매매전문 : 새총 좋아요
차은성 : 넘 멋저요 선생님 새총하나
살수는없을까요 취미생활로 한번
해보고싶어요 ㅡ♡
주식 복기남 [여유롭게 스윙 잘하는 방법] : ^^ 잘보고갑니다

... 

#새총판매하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 2 페이지
게시물 검색