미니손수레

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 96회 작성일 2021-10-14 07:39:16 댓글 0

본문

바퀴는 어디???(ft.KOSTO 초슬림 핸드카트)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4922931517

[신제품]
https://smartstore.naver.com/ush/products/5166068839
폴라베어 전실장 : 아니 두분다 평소외출할때는 강남 금수저 처럼 잘꾸미고 다니면서 왜 영상찍을땐
츄리닝모드에 작업조끼모인지ㅋ
이성재 : 목소리가 눈감고 들으면 두분 똑같으세요 ㅎㅎㅎㅎ 재미와 집중도가 X2가 되네요 앞으로도 같이 출연해 주시면 더 좋을거 같아요 ^^
hang-bok Lee : 소리만 들으면 1인2역 하는 줄~ㅋㅋ
샤푸맨 : 짐이 손잡이를 잡으면 안돼죠 보통 손잡이가 무거운거 실으면 당기고밀때 손잡이가 휘여서 망가지는데 그걸알수가 업네요
Soha Ha : 현장에서 쓰고 있는것 교체할 때 됐는데 좋은 정보네요
차에 싣고 다닐때 바퀴만 접혀도 공간 사용도가 큽니다
내구성만 받혀줌 좋겠는데..

고급형 가정용 접이식 핸드카트

고급형 가정용 접이식 핸드카트
Hojeong Seok : 제품명궁금해요

핸드트럭 추천 (접이식카트 추천, 핸드카트 추천, 플랫폼트럭 추천, 끌차 리뷰) 유부남이라면 무조건 구매!! 삶의 질을 바꿔주는 마그나 플랫폼 트럭 을 소개합니다.

마그나 접이식 핸드트럭, 접이식 카트, 핸드카트를 소개해 드립니다

더이상 무거운 물건 들 걱정은 안하셔도 됩니다
유부남 이라면 고민하지 말고 구매하시길 추천드립니다
(여러분의 어깨 허리 무릎 발목 관절은 소중하니까요~)

마트 다녀올때, 분리수거 할때, 캠핑 갈때, 놀러 갈때
언제든 사용하시게 되는 핸드트럭 리뷰
실제로 몇 년간 사용해보고 추천해 드리는 인생 꿀템
구매하셔도 후회하지 않으실 거에요~

돈이 되는 생계형TV 무료구독 클릭
https://bit.ly/3mituYA

#핸드트럭 #핸드카트 #접이식핸드카트
일산 로또부동산 : 생수를 사다먹는 저희 집에도 완전 유용하게 사용하는 돌돌이네요 ㅎㅎ
마트에서 장보고 짐옮길때 완전 짱입니다!!
현이 : 저는 마트 카트처럼 앞으로 미는 제품을 원했는데 이제품은 안되더라구요.
앞바퀴는 회전이 안되고 뒷바퀴만 회전이 돼서 자유자재로 방향전환이 안돼요.
이 두가지만 보완된다면 정말 완벽한 제품 같아요.
사실 저는 이 제품이 바퀴 네 개가 다 돌아가는 줄 알고 샀습니다. ㅜㅜ
이미 사 버린 것 사용해야겠지요. 당근으로 보내긴 가격대가 좀 나가서요.
고재균 : 이거 짱 좋음! 강추!!
리뷰 잘 봤습니다 ㅋ
부끄사 : 저도 이제품 진짜 만족하는데, 추가로 빅앤트랑 고민중이예요. 가격도 5~6만원 사이.. !!
자연인 무진 : 핸드트럭 사용기 영상 감사합니다.
조만간 하나 장만해야겠네요.

... 

#미니손수레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,258건 1 페이지
게시물 검색