인공수초

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 97회 작성일 2021-10-14 07:34:09 댓글 0

본문

자기어항진단하기3편 될수있으면 사용하지 말아야할 용품들 - 열대어박사-

셋팅시 사용하면 해가 되는 용품

잘못알고 있는 내용들,,,

초보가 보면 좋은 영상입니다.
*일휘일섬 : 진짜 이 채널 볼수록 호감입니다. 물생활 관련 채널들 보면 참 한숨 나오는데가 대부분인데 여긴 공감 가는 내용이 참 많아 좋습니다. 초보분들이 믿고 따라하시기에 참 좋은 채널 같습니다.
김민기 : 안시박사님 덕분에 많은 정보알고갑니다. 감사합니다^^
치킨 : 제가 다르게 알고 있던 것도 있었네요!
영상 감사합니다
이뗜 : 좋은 정보 잘 보고 갑니다
유은진 : 헉 물환수할때마다 종합예방제 넣었는데 예방이 아니였군요ㅜ

아마존 인조수초 리뷰 | Amazon Artificial Plant Review

영상제작 소품용으로 아마존 인조수초를 구입해 리뷰를 해보았습니다~
자축인묘진샤오미 : 와 대박 사고 후회할까봐 고민했는데 당장 구입해야겠네요 감사합니다!
자축인묘진샤오미 : 비교왕님 이거보고 바로주문했어요!! 혹시 인조수석 비교계획은 없으신가요!!
한 마리 : 조명으로 식물 광합성 뭐가더 빨리 되는지 영상으로 보여주세요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
상어식당 : 영상보니 수초가 넣고싶어집니다
요즘은 인공도 잘나오네요 (좋은 정보 감사합니다)

예전에는 수초나 인공 수초를 넣고 싶었지만
저희집은 물티항이라
매일 자고 일어나면
바닥제가 오른쪽으로 갔다 왼쪽으로 갔다 뒤집어저서
설령 인공이라도
남아나질 않습니다 ㅜㅜ(포기)
하지만
토목 공사 하는 거보면 매일 새로워 즐겁습니다
소라집 들락날락하는거보면ㅡㅡㅋㅋㅋ폐각어 러버
어쩔라고 : 인공수초 고민하고 있었는데 한방에 해결되었습니다

그냥 따라하면 되는 수초어항 세팅 - 어렵지 않아요 [자막]

초심자분들도 따라하기 쉬운 레이아웃으로 세팅해보았습니다.
관련 질문은 댓글로 달아주시면 답변 드리겠습니다.
루인 : 정말 고수분이 초보자를위해 친절한설명 너무잼나고 많이배워갑니다
한데이빗 : 이야 ~아주 굿이에요
쓰잘떼기 없이 복잡한 얘기만 나열하는
도움안되는 쓰레기영상이 많은데
정말 쉽고 친절하게 설명~
ID: SomeTIMEs : 초보중에서도 중급정도의 초보자들에게 좋은 영상인것같아요..전 수초까지 생각하기 어렵다보니 ㅠ 그져 새우애기들 보기만 할 정도로 작은어항이라 모스랑만 놀고있네여 ㅎ
잘보고갑니다~^^
우다다 : 언젠가 쿠파펄로 채우느게 목표지만 꾸미신거 보니 해보고 싶은 마음이
브리더고린 : 와 진짜 영상보는데 시간이 엄청 빠르게 지나간것같았어요 목소리도 좋으시고 이영상 이 나중에 도움이 될것도 같고
진짜 너무 좋네요 ㅋㅋ 진짜 잘봤어요 구독 누르고갑니다

... 

#인공수초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,258건 1 페이지
게시물 검색