본머스

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 11회 작성일 2021-10-13 07:46:43 댓글 0

본문

Life in Bournemouth - Chapter 2. 본머스 두 배 즐기기!

Chapter 2. 본머스 두 배 즐기기!

www.anglo-continental.com
JH Park : 덕분에 본머스 구경 오랜만에 잘 했습니다. 잘 안변하는 영국이지만 조금 변했네요. 감사합니다. 보스컴 시내도 투어 한번 부탁드릴께요.
Net Son : thank you! Btw , the lady who gave the ice-cream is so pretty :)
Anglo-Continental : You're welcome. please come again soon.
JH Park : I really enjoyed watching the clip. If you have got some time, could you show us other parts of Boscome such as street market, pedestrian zone and libary etc. Thank you, AngloContinental.

당신은 지금 본머스가 오고싶다‍♀️ | BOURNEMOUTH VLOG

안녕하세요 여러분
지난번에 이어 노토킹 본머스 브이로그로 돌아온 유상입니다 ㅎ
화창한 날씨의 본머스도 보여드리고 싶어서 가져왔어요 뭔가 브라이튼은 세븐시스터즈 덕분인지 영국여행오시는 분들이 많이 알고 계신데 본머스는 아직 잘 알려지지 않은 것 같아 제가 홍보에 나섰습니다(?) 진짜 이번 영상에 나오는 본머스비치는 작년 여름에 오고 처음 왔는데 너무 좋네요... 바닷가에 사는데 왜 자주 오질 못하니,,,,이번년도에는 조금 더 자주 올 수 있기를 바라며 ㅎㅎㅎㅠ.ㅠ

영국 근황에 대해서 여쭤보시는 분들이 종종 계신데요,
락다운 규정이 많이 풀려서 거리에 사람들도 꽤 보이고 굳게 닫혀있던 가게들도 열고 있는 추세랍니다...!!
단, 대중교통 이용할 때 face coverings를 착용해야 한다는 새로운 룰이 생겼죠ㅎ
최대한 다른사람들과의 안전거리 유지하며 조심하고 있으니 제 걱정은 너무 안하셔도 되요
여러분도 어디에 계시든 항상 조심하시구요!!
오늘도 제 영상 보러 와주신 한분 한분 넘 감사해요❤️
좋은 하루 되세요 :)

[CONTACT]

yskimmm0127@gmail.com
Instagram @iamyoosang

#또2분이네요 #코쓱머쓱타드

Icon made by turkkub from www.flaticon.com

Cloud (Prod. by Lukrembo)
배밀 Jimin Bae : 유상님 영상 자주 찾아보는데 사람 자체가 너무 매력있으신것같아요!! 발음도 매력적이구 되게 똑부러지신 느낌이 화면 밖에까지 느껴진달까, 왠지 MBTI 가 ESTJ 이실 것 같은 그런느낌.. 암튼 총총 지나갑니다 히히 :D
Film Archive : 항상 가고싶었는데 이거보니까 지금 당장 가고싶잖아요...
최영범 : 유상님의 본머스 소개하기 영상이지만 사실 맥주를 더 보여주고싶은 영상 ㅋㅋㅋ
KYUNSEO : 2012년 본머스에서 초등학교를 다니면서 유년기 일부를 보냈었는데 이렇게 영상으로 다시보니 정말 아름답네요. 비치에서 물에 홀딱 젖을 정도로 놀고선 어설픈 영어로 쏼라거리면서 친구들이랑 캬라멜 나눠먹고 장난치던 기억이 새록새록 떠오릅니다 영상 잘 보고있어요!☺️
이다윤 : 본머스에사 어학연수 하고왔는데 이렇게 영상으로 다시 보니 너무 반갑고 그립네요!! 덕분에 잘 보고가용!><

Life in Bournemouth - Chapter 1. 영국 본머스 어학연수 학교 생활

Chapter 1. 영국 본머스 어학연수 학교 생활

www.anglo-continental.com
김장수 : 저도 본머스 이학연수 생각중인데 유익한영상이였어요
쩡 : 우와 오랜만이네요 엥글로갔었는데
김가원 : 어학연수 과정좀 조언받을수있을까여?홈스테이랑요
abood vip : Sooongaaaaa we fans to you
Anglo-Continental : 한국 팀원에게 연락하십시오 :

Jess Kim
Marketing Administrator
Languages: Korean
Tel: +44 (0)1202 41 18 78

Email: jkim@anglo-continental.com

https://www.anglo-continental.com/contact-us/

... 

#본머스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 10 페이지
게시물 검색