시크릿슬림효과

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 2회 작성일 2021-09-15 07:42:20 댓글 0

본문

60kg ‣ 47kg (유지중) 다이어트 하면서 먹었던 보조제, 음식, 도시락 추천 광고 없는 내돈내산!

*이 영상은 광고를 포함하지 않은 영상입니다.

☻ ̤̫͚̊̈ ☻
https://www.instagram.com/raninfanta/
☻ ̆̈ ☻
daerantv@gmail.com
☻ '라놋' 에이블리 구경
a-bly.com/app/markets/10710

안녕하세요 여러분✨
한달 전에 올렸던 다이어트 영상 2탄을 가지고 왔어요!

다이어트 보조제나 다이어트 음식 같은 경우는 사람마다 체질이 다르고 입맛이 모두 다르기때문에
제 영상은 참고용으로 (?) 추천용으로 (?) 봐주셨으면 좋겠어요!

혹시 궁금한 점 있으면 언제든 댓글로 남겨주세요

우리 모두 힘내서 즐거운 다이어트 해요

제품정보

GRN 분홍이 초록이
MINU 핑크그린라인
‣ 분홍이는 추천! 대신 가르시니아 제품은 너~무 시중에 많기 때문에 함량과 가격을 보고 선택하면 좋을 것 같아요, 초록색은.. 설사를 유발하는 것 같고 먹다가 중간에 끊으면 변비가 와요 처음에는 배변활동이 활발해져서 살 빠지는 느낌이 들지만.. 나중에는 절대 절대 안좋은 효과를 가지고 온답니다.. ㅠ ㅠ

기분전환
‣ 붓기 빠지는데 효과가 확실히 있는 것 같아요! 다른 붓기 빠지는 종류의 보조제들보다 환으로 되어있어서 먹기가 편한게 장점인 것 같아요

하드코어버닝티
‣ 제가 진짜 별 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 다섯개 주고 싶은 제품이에요 제 주위에도 효과를 보신 분들이 너무 많고 또 제가 꾸준히 먹을 정도로 너무 좋은 것 같아요 요즘도 폭식 후에 한잔씩 꼭 타먹고 잔답니댜,, 맛은 보장 못해요 ㅠ ㅠ;

푸디트
‣ 나는 음료수 때문에 다이어트를 못한다! 마시는게 너무 좋아! 하시는 분들 추천이에요 음료수처럼 진짜 맛있고 탄산수에는 안타먹어봤지만.. 맛있을 것 같아요!

여우티
‣ 물 대신 먹기 좋은 제품! 호박티라서 밤에 한병 먹고 자면 아침에 안부어엤는게 눈에 보여요! 꾸준히 먹으면 다리 부종에도 좋을 것 같아요

글램디 커피
‣ 진짜.. 단백질 맛 나고.. 물려서 제대로 못먹었어요 ㅠ ㅠ (개인차 주의!)

다이어트 도시락 - 미용식
‣ 제가 젤 좋아하는 도시락.. 솔직히 이거 먹으면 다이어트가 되나.. 싶기도 하고 너무 맛있고.. 그런데 양이 적어서 다이어트 도시락 인 것 같기두 하고,, 처음 다이어트 하실 때 식단 하기 힘들잖아요 ㅠ ㅠ 그때 먹으면 좋을 것 같아요!

랩노쉬 호박죽, 푸드바
‣ 호박죽은 그럭저럭 추천! 단호박 좋아하시는 분들은 맛있게 먹을 것 같고.. 푸드바는.. 진짜 저 한입 먹고 버릴 뻔 한거 참고 한입 더 먹었다가 그냥 버렸어요.. 그냥 진짜 입 안에 단백질맛밖에 안나요.. 맛을 바라고 다이어트 음식을 먹은 건 아니지만.. ㅠ ㅠ 너무 실망했어요..

다이어트한약 - 누베베
‣ 다이어트 한약 찾아보신 분들은 누베베 진짜 한번쯤은 보셨을 것 같은데, 일단 상담을 받고 3개월을 결제해도 3개월을 이어서 안해도 돼서 확실히 부담감이 없는 것 같아요!

식욕억제제
‣ 전 진짜 다시 100kg 넘게 살이 찐다고 해도 식욕억제제는 안먹을 것 같아요.. 부작용이 너무 많고 그 부작용을 실제로 겪으니까 무섭더라구요 ㅠ ㅠ 여러분들도 건강한 다이어트 했으면 좋겠습니다!

#다이어트 #다이어트보조제 #다이어트후기

다이어트, 뱃살 빼는 영양제의 가장 심각한 부작용은???? (가르시니아, 녹차추출물, 카테킨, 공액리놀렌산, 시서스, 애플페논 등등)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

한창 많이들 구매하시려는..

바로 그것!

다이어트 보조제

체중 감량 보조제

체지방감소에 도움을 줄 수 있는 성분들이 있죠

카테킨, 녹차추출물, 가르시니아, 공액리놀렌산, CLA,

키토사 카르니틴, 콜레우스포스콜리, 애플페논(풋사과)

시서스추출물, 레몬밤, 와일드망고, 핑거루트 히비스커스 등이 있습니다

이중에서 간독성이슈가 있는 성분은 어떤거고

왜 주의해야 하는지 알아보도록 하겠습니다.

건강한 영양제 라이프 되시길 바랍니다!

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

# 체중감량, #다이어트, #부작용

[오디오북] 매일 밤 잠들기 전에 들어보세요!_시크릿(론다번)

1:30 책 본문 내용부터 듣고 싶다면 클릭!

* 시크릿 *
지은이 : 론다 번
옮긴이 : 김우열
펴낸곳 : 살림출판사

생각이 현실을 만듭니다.
삶을 변화시키고 싶다면 이 영상을 반복해서 들어보세요~
좋은 감정을 유지해야 당신이 원하는 현실을 끌어당길 수 있습니다.
끌어당김의 법칙으로 변화된 삶을 느껴보세요!

#시크릿론다번 #끌어당김의법칙 #시크릿책
#잠잘때듣는 #끌어당김 #시크릿
#생각이현실을만든다

... 

#시크릿슬림효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,045건 85 페이지
게시물 검색