일본단풍

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 16회 작성일 2021-07-13 16:00:28 댓글 0

본문

(ENG/JP)일본 도쿄 브이로그 | 도쿄 오쿠타마 단풍놀이, 네일도 바꾸고 집밥도 해먹고 주말엔 카페도 다녀온 직장인 일상

*권장 해상도 1080p

연휴 마지막 날 도쿄 서쪽 오쿠타마로 단풍 놀이도 다녀오고, 열심히 출퇴근하며 보낸 11월 마지막주 일상 이야기예요.
아마 다음주부터는 12월 일상으로 넘어가지 않을까 싶네요

모두 힘든 시기이지만 영상 속 자연 풍경을 보며 조금이나마 힐링하시길 바라는 마음입니다...
그럼 편안히 시청해주시고 다음 주에 또 건강하게 만나요! 늘 감사합니다.

촬영: iphone X
편집: vllo (paid)

instagram@hi_ryeong
e-mail: secret66hr@gmail.com
#일본브이로그 #도쿄브이로그

Music by Carter Vail - Death by Telephone - https://thmatc.co/?l=20E8AD94
Music by Public Library Commute - You Been On My Mind - https://thmatc.co/?l=7DD847DF
kayoko : いつも楽しみに観ています。
洋服のセンスも良いですね。
このセーターは何処のブランドですか?可愛いですぅ
Jennielle Lapida : LOVESICK GIRLS BY BLACKPINK!!!! YAAAAS!!!! once again, thank you so much for your vlogs, and for putting english subtitles!!! <3 i always enjoy watching your vlogs as it is so calming! thank you for showing us the beauty of Tokyo... stay safe and healthy!
horses4555 : Yay, English subs! Love your vlogs! Thank you so much again!
梅かりかり : とってもオシャレで大好きです
n oo : 質問コーナーとかしてほしいです!‍♀️

교토의 가을 아라시야마 료칸 란게츠에서의 하룻밤

이번 영상은 사진이 더 많은듯한 느낌이 듭니다 ㅠ
예전에 다녀온 여행이라 이맘땐 유튜브 시작할거란 말을 일주일에 한번씩 하던 시절이었죠. 그럴거면 영상이나 잘 찍어둘 것이지 사진이 훠얼씬 더 많은 여행이었습니다.

첫날 묵었던 료칸 '란게츠'는 아라시야마 산을 바라보며 개인탕을 즐길 수 있는게 압권이었습니다. 정말 아름다운 료칸이었어요. 가이세키 정식도 맛있었지만 개인적으론 아침식사가 정말 맛있었던 기억이 납니다.

둘째날 숙소는 교토 시내에 있는 귀여운 숙소였는데 아쉽게도 동영상이 단 하나도 없습니다. 언젠가는 사진을들 잘 모아서 블로그에 올려봐야겠어요.

교토는 한국보다 가을이 늦어 11월 마지막주에서 12월 첫째주 정도에 가장 아름다운 단풍을 볼 수 있다고 합니다. 저도 그때 맞추어 다녀왔는데 사람이 정말 많더라구요. 지금은 저렇게 많은 사람들이 마스크 없이 한 공간에 있던 시절이 그립기만 합니다.

#교토 #여행 #아라시야마 #란게츠 #교토료칸

Music

브금대통령 - When Autumn Falls

브금대통령 - The Autumn Moon

찰장군 : 교토 이쁘네요 영상 잘봤습니닷
Amy Lee : 힐링되는 영상미와 BGM 들이네요~ 요즘 힐링 여행 영상 찾다가 우연히 보게됐는데 영상들이 다 너무 좋아서 구독하고 갑니다. 자주 올게요!!
이상 (Dream) : 최고입니다ㅡ!
노래하자 : 대박
보리보리 : 너무 그립네요. 영상 감사합니다.

일본유학 vlog | 일본 유학생의 교토 단풍 여행, 은각사와 철학의 길, 일본 단풍 명소, Kyoto vlog, 京都旅行

교토의 단풍은
11월 초부터 12월 초 정도까지 볼 수 있는데요,

11월 5일에
제가 다녀왔을 때는
조금 이른감이 있었습니다.

혹시라도
교토에 단풍을 보러 오시는 분은
11월 중순을 추천드려요.
이 때가 절정이라고 합니다!

그럼 저의 조금 이른
단풍구경,
재밌게 봐주세요!
써자매쓰 Sseojamaeth : 우와아~ 제가 오늘도 1등 ㅋ 얏호!! 교토의 가을은 진짜 엄청나네요.. 은각사.. 교토가서 젤 첨으로 구경한곳이였어요.. 정원이 참 깔끔하고 에뻣던!!! 우와 철학의 길까지  가을이 미쳤네요... 전망대에서 바라보는 뷰는 정말.. 대박이요.. 눈호강합니다!!! 감사해요 좋은 영상 올려주셔서요
Funny Asian : Great journey, I love journey! Have a wonderful day new friend!
Mayuf : Hello
je ju : 아~교토가 정말 그립네요. 영상으로 대신해서
교토의 조이 zoey in Kyoto : yn j님! 메일로 댓글이 달렸다는 알람이 왔는데 유튜브 오류인지 모르겠지만 댓글이 없어졌네요?ㅠㅠ 정말 기분 좋아지는 내용의 댓글이었어요! 애정 가득한 댓글 감사하구 앞으로도 귀엽고 예쁜 카페 많이 많이 소개할게요

... 

#일본단풍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 62 페이지
게시물 검색