태국,베트남여행

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 13회 작성일 2021-07-12 00:03:05 댓글 0

본문

베트남? 필리핀? 과거를 여행 한다 오지마을 라오스 ㅣ 태국 캄보디아 이곳이 ‘지상낙원’ 시골 나눔 반나

동남아 여행중 우연히 발견한 마을
베트남 여행에서 느껴보지 못한
필리핀 과는 느낌이 사뭇 다른
어쩌면 태국과 많이 비슷한 나라
캄보디아도 미얀마도 아직은 안가봤지만
이곳 라오스와 느낌이 비슷하다고 하는데..

전기도 없고 도시 가스도 없고
아직은 강에서 물을 퍼다 쓰는 이곳
조금 불편하지만,
살아가는데 꼭 필요한 것들만 있는 이곳
1960년 ~ 1970년대와 비슷하다고 느낀다.

어렸을적 휴대전화가 없을때
친구들을 만나려면 직접 친구 집 앞까지 찾아가야
만날 수 있었다
그 시절 보다 훨신 더 먼 과거지만
왠지 비슷한 향기가 풍긴다

평범한듯 특별한 일요일 하루

Sneaky Adventure Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

"Sneaky Adventure"
Instruments: Pizzicato strings, clave, bassoon, bass
Feel: Humorous, Mysterious
Tight pizz string section, joined by a lone bassoon on the recapitulation.
ISRC: USUAN1100644
Uploaded: 2009-12-29

107 bpmSoundtrack1:13

메일 : loveisthegreatest@naver.com
김현경 : 말괄랑이 삐삐도 아니고 ㅡ
김현경 : 한국에도 더 딱한 아들은 얼마든 있어요!
꼭바쁘게살기 : 저렇게 여유 있게 사는.. 부자가 되야 저렇게 여유 있게 살거라고 생각하고 있었는데 아니었어요.. 부럽습니다 저게 정말 행복일텐데 나중에 행복하려고 지금의 행복을 잊고 있었어요 떠나고 싶습니다ㅠㅠ 하지만 못하겠죠 이미 여기에 쪄들었으니 부럽습니다 행복하세요 자주 영상 올려주시고!!!
김지민 : 오토바이 옆에 걸어소 사람태우는거잇으면 좋겟다 그럼 세명은 더 태울듯ㅋㅋ
김지민 : 뼈(가시) 다 발라줫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사들....

태국 미녀직원과 둘이서 여행을 떠났네요. 결과는?

태국파타야 한량의삶 40대아저씨의 일상생활 1일확진자9천명돌파 (39금소통.여행.술방.베트남)

This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#태국,베트남여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 64 페이지
게시물 검색