한미약품 슬리머

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 14회 작성일 2021-07-05 08:10:33 댓글 0

본문

에스티팜·한미약품·녹십자 의기투합 'K-mRNA 혁신' 시작됐다_신소장의 시그널 (20210702)

Q. "K-mRNA 백신 위해 뭉쳤다"… 컨소시엄 출범
Q. 제약·바이오株 바닥 다졌나… 본격 반등 기대?
Q. 'K-mRNA' 컨소시엄 백신 3총사 현황은?

#에스티팜(237690)
- 컨소시엄 출범식서 STP2104 최종 후보물질 확정
- 올해 12월 중 임상 1상 예정
- mRNA 탑재 LNP(지질나노입자) 크기 50~90nm 균일하게 유지
- 98% 이상 효율 캡슐화 플랫폼 보유

#한미약품(128940)
- mRNA 백신의 핵심원료 3종 생산
- 평택 바이오플랜트 RNA백신 10억 회분 가량 생산 가능

#녹십자(006280)
- 오창 공장 생산능력 보유
- 현재 모더나 mRNA 백신 유통 담당

#백신 #mRNA #코로나19 #제약 #바이오 #LNP(#지질나노입자) #STP2104 #바이오플랜트 #모더나 #임상 #캡슐 #컨소시엄 #치료제 #화이자 #주식

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY
jun Jun : 너무 웃겨요... MC분이랑 전문가분이랑 서로 얘기 않들어 주고 자기말만 해요..근데 귀업습니다. ㅋㅋ
자유시간 : 박앵커님과 신소장 방송 옷겨요재미있고 세암앵커님 상의가 예쁘네요
허봉두 : ㅋㅎㅎㅎ
잼있다.
감사해요~~
W : 아 무셔워
W : 나 이 여자 분 나오면 포스 지려서 봅니다 ㅋㅋㅋ 아 무셔워 아 재밋어이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[930 투자전략실] 백신 생산의 명가 국가대표팀 모였다 - 한미약품·에스티팜·대웅 / 매일경제TV

[930 투자전략실] 백신 생산의 명가 국가대표팀 모였다 - 한미약품·에스티팜·대웅 / 매일경제TV

한미약품, 코로나19 자가검사키트 전국 유통

... 

#한미약품 슬리머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 69 페이지
게시물 검색