성남열쇠집

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 10회 작성일 2021-07-04 20:24:33 댓글 0

본문

[성남시중독관리통합지원센터] 공동의존에서벗어나기 1편

가족 중에 알코올 중독자가 있다?
가족의 중독행동 때문에 하루하루가 힘들다면....
중독문제가 있는 가족을 돕고 싶은데 막막하다면.....
이 영상에 집중해 주세요.
가족도 함께 변해야 중독문제가 있는 내 가족의 회복을 도울수 있어요.
스스로를 보호하고 사랑하는 방법을 세세하게 알려드릴게요!
[성남시중독관리통합지원센터 제작]
김선희 : 나부터 산소마스크를 써야하는 것처럼, 내가 온전한 정신이어야 다른사람을 적절하게 도울수 있다는 말씀에 지혜를 배웁니다. 감사합니다^^
김혜림 : 분노를 적절하게 다루고 타인과 나의 경계를 잘 짓는것과 자기를 사랑하는것이 회복의 지름길이다 . 자기를 사랑하는 방법을 배워야 한다. 내 행복의 열쇠는 어디에 있는가?
아옹이 : 나의 경계선은
나만의 내밀한 정체성을 보호하고
나의 선택권리를 지켜준다...

공동의존이란 부분에 대해 쉽고
명쾌하게 말씀해주시네요.ㅋ
가족 타인을 위한 내 최고의 도움과
배려는 내가 내 삶에 먼저 책임을 지는것이란 말이 생각나네요.

분노를 없애는게 아니라
그것과 손잡고 가는 방법...
쉽진 않지만 말씀대로 훈련이 필요한거 같네요.
문성분 : 그러니까나도이대목에서...

썰고 또 썰고 도마 한가득! 순대 만 원어치 성남집 SUNDAE / Korean street food

안녕하세요 S films 입니다
전세계 싸고 맛있는 길거리 음식들 탈탈 털어 소개해 드릴게요
저희 채널에 자주 놀러 와주세요!

Hi, I am S films
I’ll introduce all of the world’s street food which is cheap and delicious 
Please visit my channel :) 

썰고 또 썰고 도마 한가득! 순대 만 원어치 성남집 #SUNDAE / Korean street food

청량리 성남집
#순대 1KG KRW 3,500 (USD 3)

지갑에 넣고 다니면 조상이 돕는 물건?/재물운 모으는지갑

#지갑풍수 #지갑색상 #돈버는지갑 #지갑에 넣고 다니면 절대 안되는 물건
부자되는지갑색/풍수지갑/색깔별지갑운세/돈모으는지갑
◎ 보은도사 네이버 블로그-https://blog.naver.com/sajuboa
◎성남 분당 보은철학원(문의 031-718-0440)
◎ 보은도사 네이버 사주 카페-https://cafe.naver.com/sajuboa
◎성남 분당 보은철학원(보은작명소-http://www.sajuboa.com/ )
예약 문의- 031 ) 718-0440
역술37년경력,200여회방송 출연 보은도사는 실력과 경륜을 통해 정성과 성의를 담아 명쾌한 상담을 해 드립니다(예약필수)
◎대한역술학회 회장
박명호 : 좋아요
박태규 : 감사히 잘 들었습니다 건강하십시요
김민희 : 감사합니다
정민조 : 많은도움감사함니다
송행운 : 돌아가신분의 사진을 넣지 말라고 하셨는데... 그럼 황금달마카드, 황금부처카드 혹은 아인슈타인 인쇄된카드 이런것도 안되겠네요. 3류철학원 장사꾼들이 지갑에 넣고 다니라고 팔아먹던데... 나쁜놈들!

... 

#성남열쇠집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 69 페이지
게시물 검색