병원서비스

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 63회 작성일 2021-06-30 08:04:09 댓글 0

본문

고객경험(CX)을 높이는 ‘격의 시대’ - 환자경험 병원서비스 CS 휴먼터치

#서비스트렌드 #서비스경영 #서비스품격

고객경험(CX)을 높이는 ‘격의 시대’ - 환자경험 병원서비스 CS

시대가 변화면서 고객은 더 이상 욕구충족만으로 만족하는 것이 아니라 더 나아가서 내가 어디서 어떻게 어떤과정으로 경험하였는가?가 만족의 기준이 되었습니다.

서비스트렌드이기도 하죠? 휴먼터치
고객경험(CX) 과 고객만족(CS)의 차이를 설명하고
고객경험을 높이기위해 해야할 우리의 방향과
현장의 사례를 함께 공유합니다.
여러분의 성장과 성공을 응원하는 박원영강사 입니다.

참고 도서 - 격의시대(김진영지음)
Gavy : 박강사님 최고~!
양민석 : 박강사님 만세~^^!!!!
방구석 : 흰색이 어울리시네요.
항상 밝고 환한 감성 때문인것 같습니다.
이쁘십니다.
하늘나라* : 머리 자르셨네요! 박강사님!
여전히 아름다우십니다..
전현우 : 화려한 조명이 나를 싸악 감싸노 (feat. Rain) 오늘도 좋은 강의 감사합니다

병원 서비스 '이것'만 잘했는데 컴플레인이 확 줄었어요!ㅣ병원에서 살아남는 인사법

chapter1-2

안녕하세요! 병원 읽어주는 언니 문혜영입니다. :)
바빠 죽겠는데 힘들어 죽겠는데 인사까지 하라구요?
우리의 인권은 도대체 어디에 있는 건가요?
#병원코디네이터 #병원원무과 간호사 물리치료사
방사선사 간호조무사 임상병리사 의사 등
모두의 고민이고 귀찮은 인사,
이제 인사의 숨은 비밀을 공개합니다. #병원cs

-
Song : 샛별 - Lemon Cake /

Song : Bensound - Smile (bensound.com)
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
미지miji : 맞아요 다 맞는말! ㅎㅎ 잘보고 갑니다! 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요!
건담패밀리TV : 기다렸던 업데이트입니다
정말 도움이 되는 영상입니다
수성에별 : 병원언니 눈 웃음 넘넘 예쁘세요~~ ㅎㅎ
여jsy : 좋은정보네요ㅎㅎ많은 분들이 보셨으면 좋겠어요~~ 응원합니다^^
도토리 : 인사 보험ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 필요했습니당ㅠㅠ

[병원언니tv] 병원 서비스 - #07 병원 서비스 고수되기!

#인기급상승동영상 #병원코디네이터 #메디피아아카데미

안녕하세요 여러분! 오늘은 병원 서비스 고수되기!
간단하지만 잊어버리기 쉬운 팁들을 소개할께요!
좋아요와 구독! 잊지 마시고 꼭 부탁드려용!^0^
Doctor KRISMAS : 좋은 말씀 감사합니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 병원 서비스 고수되기 꿀팁 꿀 빨고 갑니다.
최신나라 : 와~ 병원언니가 점점 재미있어지네요~ 잘 보고 갑니다~^^
정이 : 최근에 병원코디네이터에 관심이 생겼는데 다양한 영상으로 직업 이해에 도움주셔서 감사합니다
제가 관련된 학교, 학과도 나오지않았는데도 경력도 없이 인터넷으로 수강해서 자격증만 따도 병원 및 회사에서 채용이 가능할지궁금합니다
Paperbury : volunteer는 자원봉사인데 학교 오래다닌 사람은 volunteer에 익숙해 연봉을 만나면 눈이 까바집니다. 그리고 공부를 많이 한만큼 상징 기대 연봉이 계속 올라가죠. 그래서 고학력이 연봉의 세계에 오거나 병원에 오면 어린 나이에 딱 자격만큼의 학력만 갖춘 어린 병원 직원들에게 본의 아니게 홀로 다칩니다. 그들은 딱 그 자격만큼에서 바로 service 개념을 배우기 때문이죠. service는 돈을 받고 하는 봉사를 말합니다. 봉사를 하면 안되지만 봉사심이 volunteer 기간을 통해 만들어져 있어야 하는 것이죠. 아직 봉사심을 갖지 못한 달리는 volunteer 들은 연봉의 상징 기대 상승의 늪에 빠지지 않기를 주의 주어야겠습니다. 봉사심을 계발 못한 상태에서 연봉 협상 이야기 듣기에 빠지면 일이 없어집니다. 고학력의 경우 양적 발달을 충분히 진행 후 질적 발달이 일어나 그간의 망상이 모두 부서지고 봉사심을 알게 될 때 다가온 직장을 맞이해 봅시다. 병원 코디네이터는 재벌 사모님으로 회장 남편에게 경영 훈련을 받아온 여성 경영인들이 즐길 수 있는 경영자적 직업인 것 같네요.
ᄋ룰루 : 선생님 제 계획이 성형외과에서 병원코디네이터로 일하구 상담시장까지 하다가 나와서 cs강사로 일하고싶은데, 혹시 병원에서도 전문 서비스강사 이런게 있나요??얼핏들었는데 제가 진로 방향을 잡고싶어서요 도와주세용

... 

#병원서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 72 페이지
게시물 검색