포이동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 12회 작성일 2021-06-27 12:19:18 댓글 0

본문

(일상브이로그#20)플로리스트|지하철 꽃집|꽃,이플|꽃집|점장|방화역|flower shop|팀랩전시회|teamlab|디디피

#꽃#꽃집#주부#점장#지하철꽃집#방화역
#플로리스트#디디피#ddp#팀랩
#teamlab
조윤경 : 서울빈공간입니다!!❤️ 나 저 로제 또 먹고싶어…..
유아라 : 꺄 기다리고있었어요
효라니Hyorani : 역시 똑순이 ㅎㅎ 또 가쟈가댜가댜!

[꽃집 브이로그 EP1] 시작은 언제나 설렘

#꽃집브이로그 #플로리스트 #꽃집창업 #flower #flowershopvlog

+

저희 채널은 꽃집의 일상을 담은 소소한 일기장 같은 공간입니다.
-

시작은 항상 너무나 설레이는 것 같아요.
이번 영상은 저희 꽃집의 채널을 시작하는 첫 영상이에요.

우리 앞으로 자주 만나요

-

instagram : http://www.instagram.com/songrim4757
JIN JIN : 너무 예쁘네요~
꽃멍이라니~기대되요~~
꽃이달다daily flower story : 앞으로 예쁜영상 많이 올릴께요 가끔 놀러오세요 :)

[꽃집 브이로그 EP2] 눈도 마음도 쉬어가요/네츄럴꽃다발/꽃멍/좋은음악

#힐링영상 #플로리스트 #꽃집창업 #flower #flowershopvlog

+

저희 채널은 꽃집의 일상을 담은 소소한 일기장 같은 공간입니다.
-

오늘도 열심히 살고 있는 우리들에게
작은 힐링이 되는 시간이면 좋겠네요

잔잔한 음악과 꽃멍하는 시간 되세요

우리 앞으로 자주 만나요

-

instagram : http://www.instagram.com/songrim4757
베이비피요tv : 싱그러운 꽃다발이 잔잔하면서 예뻐요^^ 고맙습니당^^
김서연 : 올려주신 영상 다 예뻐요
브룩 : 싱그런 초록 하늘거리는 꽃 너무 힐링되네요
예쁜꽃과 식물이름도 알고싶어요
MEME K : 나온 초록 풀들 이름 알고싶어요!
최서진 : 여름인가봐요~~ 푸릇푸릇 마음까지 시원해지는 기분이에요! 눈부르게 눈호강하고 마음은 바다만큼이나 시원하고 머리는 오랜만에 힐링하고 가요~~♡

... 

#포이동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 72 페이지
게시물 검색