토익전문학원

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 30회 작성일 2021-06-19 12:27:52 댓글 0

본문

토익! 제발, 아무 학원이나 등록하지 마세요! / 토익 학원 고르는 꿀팁! / 3가지 요약 영상

토익 학원을 고르는데 있어서 도움이 될만한 조언.
믿고 거르는 학원 고르는 꿀팁영상.

도움이 되었으면 좋겠습니다.
12 nada : 선생님 제가 학원을 알아보고있는데 현재점수가 510점인데 550반과 700반이있는데 어느반 수업을 들어야할지 선택을 못하고있습니다 어떤게 더 효율적일까요 토익에 올인할수있습니다
샤엘 : 미스터 토익은
학원 위치가 어디인가요?
임선 : 대구로 이사 가야하나요.. 왜
이제야 비로소 알았을까요
craft : 선생님 제가 선생님께 도움을 많이받아서 감히 진지하게 조언드립니다
미용실 바꾸셔야합니다
이재훈 토익 : 510점이면, 밑바닥을 잘 다질 수 있는 곳이 되게 중요합니다. 단순히 몇점반 보다는 그 안에서 문법을 얼마나 내가 잘 알아들을 수 있도록 만들어주는지를 선택하는 것이 중요합니다.

그래서 저라면 550반을 들으면서 문법을 잡으면서 추가로 단어를 외워주는게 제일 낫다고 봅니다. 문법은 알아듣는다고 해결되는게 아니라 그게 문제 풀이로 연결 될 수 있도록 만드는 것이 정말 중요합니다 ^^

YBM 실전토익 RC 1000 01강

토익 실전 명강사의 무료 동영상 제공 http://www.ybmbooks.com
전국 YBM어학원 실전 1위 박혜원 강사(2016년 7월 YBM어학원 수강생수 기준)의 무료 동영상 강의를 제공합니다.
타사의 샘플 동영상 강의와는 차원이 다릅니다.
유료 동영상 강의에 버금가는 퀄리티 있는 동영상 강의를 통해 문제의 핵심을 잘 파악해보세요.
여러분의 점수가 쑥쑥 올라갈 것입니다.

학원 강의정보 더보기: http://www.ybmedu.com/2018/instructor...

인터넷 강의정보 더보기: http://www.ybmclass.com 에서 박혜원 강사 검색
병현 : 17:09
andy ko : 토익800목표로 다시 쌤강의 듣고 있습니다
박혜원토익 구독박고 열공중
최곱니당 쌤 ㅋ
새해 복 많이 받으세요^^
빈기노 : 속도 빠르기 설정한 줄 알았는데
기본 속도였네요. 한국인 맞춤형 인강 ㅇㅈ
David Beckham : 이여자 끌린다
김예진 : 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021 최신 토익독학교재 (광고x) 토익학원대표가 종결하는 토익책 딱 3권

구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다♥

토익독학교재 단어장, 기본서, 문제집 고민할 시간 아끼고 토익 독학 바로 시작하세요

#토익독학 #토익교재 #토익단어장 #토익문제집
최동진 : 기초가 부족한 것의 기준을 잘 모르겠어요.. 수능영어 2~3등급이면 공식입문서를 보는 것이 좋을까요?
규바리 : 이미 공식종합서 사서 공부중인데...(물론 토익 강사할 거 아님 ㅠㅠ) 새로 또 책을 구입하긴 그런데... 그냥 이걸로 쭉 공부해도 될까요...
Kangjin Seo : 안녕하세요 선생님!! 저는 토익 800점대를 목표로 하고 있는 400~500점대 토린이입니다!! 혹시 제가 교재를 구매하려고 하는데 토익입문서를 스킵하고 바로 750+ 교재를 사도 될까요??
진미채 : 일을하면서 공부를하려고하는데 제가 영포자라 기초단어 말고는 아예 몰라서 단어암기는 틈틈히한다쳐도 문법이나 이런 공부는 시간분배를 어떻게 해야 좋을까요? 그리고 문제집으로만 독학 가능한가요? 인강필요하겠죠?
YOON윤 : 공식종합서랑 고민많이했는데 일단 750교재로 rc점수올리려고 750교재샀습니다 제가 lc는 430 rc는 255인데(얼마전에 공부전혀 안한상태로 한번 본 점수입니다)만약 750 다소화하고나서는 rc가 부족하다고 느껴도 바로 기출로 가나요??

... 

#토익전문학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,287건 2 페이지
게시물 검색